Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bagnoschiuma con una gradevolissima profumazione che lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: La profumazione svanisce dopo poco tempo, inoltre la texture è leggermente troppo densa. Il rapporto qualità-prezzo potrebbe essere migliore.

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ottima

Punti di debolezza: la profumazione non permane molto sulla pelle , e la texture del bagno doccia è troppo densa

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto gradevole.È ideale per le pelli delicate e non secca la pelle.

Punti di debolezza: la profumazione è poco persistente.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, lava bene e fa il suo dovere. Ha un profumo buonissimo, non è troppo dolce come altri tipi della stessa marca.

Punti di debolezza: La profumazione non permane per niente sulla pelle.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è densa e cremosa lascia la pelle liscia e morbida, la profumazione è molto dolce, sembra zucchero filato alla fragola.

Punti di debolezza: La profumazione dura poco quasi per niente si può dire e a mio parere il prezzo è un pò alto per l'efficacia effettiva. Ci sono bagnoschiuma molto più nutrienti e idratanti con un profumo che persiste tutto il giorno ad un costo più basso.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È assolutamente il mio preferito tra le profumazioni di acquolina, forse perché è stato tra i primi regali da bambina. Odoro la consistenza e la persistenza del bagnoschiuma. Abbinato alla crema poi...

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma la pelle (profumazione molto vicina ai frutti di bosco), idrata e non irrita.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che ti lascerà a bocca aperta,io l ho ricevuto in regalo ed è veramente un ottimo prodotto.Texture cremosa e ti idrata la pelle,profumata a lungo,quindi efficace nel tempo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo bagnodoccia per il suo profumo, lascia davvero la scia lo consiglio io non posso più farne a meno

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione bella e delicata, nonostante sia simile all'odore dei frutti di bosco non è invadente o forte. Rimane a lungo ed ha una consistenza cremosa

Maria Chiara.D • più di 2 anni fa