Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
L'Erbolario • Karité Burro Labbra Nutriente
Punti di forza: Buon prodotto. Lascia le labbra morbide e nutrite, la profumazione è buonissima molto delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e non permane a lungo sulle labbra, va riapplicato più volte.
La Roche Posay • Effaclar Eau Micellaire Ultra Pelle grassa
Punti di forza: Rimuove molto bene il trucco e le impurità, riesce a pulire a fondo la pelle da tutti i residui senza aggredirla e seccarla ma al contrario la pelle rimane perfettamente asciutta, idratata e purificata. Veramente ottima.
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Grazie a MyBeauty sto testando questo siero da circa una settimana e mi piace molto. Devo dire che è un ottimo siero sia come texture che come efficacia, risulta molto leggero e si assorbe velocemente. Anche se è ancora poco che lo utilizzo, la mia pelle risulta ben idrata e molto più liscia e morbida, per quanto riguarda le macchie sono meno evidenti e non si notano meno rispetto a prima, credo che con un utilizzo costante e prolungato le elimini del tutto. Molto buona anche la profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo alto ma il siero è ottimo per cui ci sta.
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Mascara strepitoso. Facilità di applicazione, colore nero intenso, volumizza e allunga le ciglia, dura tutto il giorno, effetto ciglia finte assicurato che non tendono ad andare giù durante la giornata ma rimangono sempre belle allungate, quindi anche molto resistente. Per il prezzo che ha è pazzesco, non credevo ma ha superato ogni aspettativa, alla fine è molto più performante di mascara più costosi.