Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Mughetto e Muschio Bianco - Aquolina
Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Mughetto e Muschio Bianco
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Mughetto e Muschio Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo con l'acqua corpo profumata, è stupendo! La consistenza è piuttosto densa e cremosa, lascia la pelle morbidissima e nutrita. Adoro la profumazione, è avvolgente e molto persistente.
Enza Lagalante • 06/12/2018 • 15:50
Punti di forza: Non vado particolare pazza per la profumazione al muschio ma questa profumazione è molto piacevole. La texture e molto cremosa la confezione e carina ottimo prezzo
Lianna Perpetua • 24/01/2019 • 12:08
Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata, ottima profumazione
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Marialaura Longo • 14/12/2020 • 17:02
Punti di forza: La profumazione è un’esplosione di odori, è davvero fantastica.
Punti di debolezza: Rapporto Quantità-prezzo
Mariapaola Dell’Albani • 02/01/2021 • 11:10
Punti di forza: Bagnoschiuma che mi piace tanto,il suo profumo è davvero fantastico, resta sulla pelle dopo la doccia, la consiglio!
Maria Sincu • 10/03/2021 • 14:33
Punti di forza: Ottima profumazione e qualità del prodotto super
Punti di debolezza: Non c’è il rapporto qualità-prezzo è questo tende molto a ridurre l’acquisto del prodotto anche se molto buono
10/03/2021 • 17:03
Punti di forza: Mi piace tantissimo deterge delicatamente con la sua schiuma avvolgente e profumatissima, è un vero piacere farsi la doccia con questo bagnoschiuma!
Maria Chessa • 13/05/2021 • 15:39
Punti di forza: Buon bagno doccia, delicato sulla pelle, bella schiuma, dona una sensazione di pulizia e morbidezza sulla pelle, ottima idea regalo.
Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente, preferisco profumazioni più dolci ad esempio cioccolato come per il latte corpo.
Cinzia Schiavetti • 12/09/2022 • 14:20