Recensioni di Desiderio Dolce Set - Aquolina

Desiderio Dolce Set

Media delle recensioni di Desiderio Dolce Set

Leggi tutte le recensioni di Desiderio Dolce Set, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Eccellente, profumi indescrivibili, il relax è assicurato!

Roberta fangano • 21/11/2017 • 14:13

Punti di forza: Inutile dire che mi sono semplicemente innamorata delle profimazioni di questi prodotti. Lascia la pelle morbida e vellutata. Il prezzo è più che buono.

Punti di debolezza: -

Alessia Belcastro • 18/12/2017 • 19:37

Punti di forza: I profumi golosi di Zucchero a velo, cioccolato e cioccolato bianco ti fanno tornare bambina, la texture coccolosa lascia la pelle morbida e vellutata,il top è usarli in abbinamento alla crema dopo bagno della stessa linea!

Punti di debolezza: Meglio evitarli in estate se non vuoi essere divorata dalle zanzare

Elena Canavesio • 12/01/2018 • 21:33

Punti di forza: Questi bagnoschiuma sono un qualcosa di fantastico. Li uso quando voglio concedermi una coccola in più durante il bagno e non mi hanno mai deluso. La profumazione è ottima, soprattutto quella al cioccolato bianco che amo. È molto delicato e vorrei che non finissero mai.

Federica Fornaro • 26/03/2018 • 20:49

Punti di forza: Regalo perfetto per le ragazze a cui piace farsi coccolare dalla dolcezza di queste profumazioni!!! Soprattutto quella al cioccolato bianco è la più buona mai esistita!!!

Elisabetta Vagnoni • 27/03/2018 • 14:51

Punti di forza: Confezione molto carina,anche per fare un regalo.I prodotti lasciano la pelle molto profumata e morbida.Quando li si usa è relax assicurato

Rosaria Di Bartolo • 27/03/2018 • 15:03

Punti di forza: Conoscendo già la linea di prodotti aquolina sono stata attratta da questo packaging, che trovo chic ed elegante, perfetto come idea regalo per ragazze molto giovani. Nel pack sono inclusi tre meraviglie aquolina, i bagnoschiuma più golosi della stessa linea. Sono profumatissimi, molto densi e lasciano la pelle detersa e soffice.

Punti di debolezza: ,

Chiara Condorelli • 27/03/2018 • 17:06

Punti di forza: Ho sempre acquistato la marca aquolina e mi ci sono trovata benissimo. Amo più di tutto il profumo di questi prodotti

Dalila Cristiani • 10/07/2018 • 12:09

Punti di forza: La confezione è davvero bella, ottima come regalo.

Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente aquolina ma mi è stato regalato e quindi ho provato questi prodotti. Non ne sono rimasta particolarmente affascinata né dalla profumazione troppo intensa nè tantomento dal pessimo inci.

Gelsomina Manzo • 31/08/2018 • 23:28

Punti di forza: La confezione si compone di tre bagnoschiuma di diverse profumazioni tutte molto intense e rimangono per molto tempo

Marisa barone • 23/11/2018 • 12:10