Recensioni di Desiderio Dolce Set - Aquolina

Desiderio Dolce Set

Media delle recensioni di Desiderio Dolce Set

Leggi tutte le recensioni di Desiderio Dolce Set, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho ricevuto i n regalo e mi è piaciuto tantissimo. All'interno del cofanetto si trovano 3 bagnoschiumi piccoli. Tutti di grande qualità in fatto di profumazione e freschezza sulla pelle. L'ho anche regato con altre profumazioni ed è stato un successo. Lo consiglio

Nicoletta Barone • 20/12/2018 • 11:44

Punti di forza: Premetto che adoro questa marca e devo dire che anche i loro bagnoschiuma sono stati una vera scoperta. Buonissime le fragranze, durano abbastanza(ovviamente dipende anche dal tipo di pelle). Sono concentrati, quindi ne basta la giusta quantità. Confezioni sempre molto carine e adatte a ogni tipo di occasione.

Punti di debolezza: Nessuno son da provare tutti!!

Sara Piccioli • 17/10/2019 • 11:10

Punti di forza: Il punto forte è la confezione con fragranze assortite di bagnoschiuma: tutte gradevoli e di qualità. Essendo di taglia piccola ,sono comodi da portare in viaggio.Anche il prezzo non é eccessivo.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele Caso • 04/04/2021 • 17:00

Punti di forza: L'unica confezione dove ancora si puo' trovare il cioccolato (nelle mie zone non si trova piu' il cioccolato). Ottimo come regalo per chi ama le profumazioni dolci! IDratante e con una profumazione persistente!

Mara burni • 12/04/2021 • 09:22

Punti di forza: ho adorato queste confezioni con profumazioni assortite, le ho spesso usate come regali, carini e sempre molto apprezzati. avendo acquistato diversi prodotti della marca sono andata sul sicuro. Quasi tutte le profumazioni che ho provato durano più o meno a lungo, lasciando la pelle morbida e liscia.

Punti di debolezza: in questo caso nessuno

Lucia De Mizio • 12/05/2021 • 09:48