Recensioni di Desiderio Frutta Set - Aquolina

Desiderio Frutta Set

Media delle recensioni di Desiderio Frutta Set

4.4

Leggi tutte le recensioni di Desiderio Frutta Set, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ideale come regalo, sono 3 bagnoschiuma dell' aquolina, a tre gusti: Fragolina di bosco, Vaniglia, More e Musk se devo essere sincera la fragolina di bosco non mi ha appassionata, mentre la vaniglia è buonissima ha un odore dolciastro e anche more e musk, sono veramente soddisfatta.

Emanuela Rossi • 16/11/2016 • 16:24

Punti di forza: ottimo! tenendo presente che un bagnoschiuma costa 8€, tre a 10€ è un ottimo affare. Profumazione e persistenza ottimi

Francesca De Donno • 03/01/2017 • 19:28

Punti di forza: Simpatica confezione, ottima da regalare a chi ama le dolci fragranze.

Ylenia Serena • 27/02/2017 • 21:45

Punti di forza: Mi è stato regalato questo cofanetto che ho trovato davvero carino e simpatico. all'interno ci sono 3 bagnoschiuma con le seguenti profumazioni: Fragolina di bosco, Vaniglia, More e Musk. A mio parere tutte e tre ottime. Inoltre in commercio si trovano tutte le linee per una profumazione più decisa.

Punti di debolezza: Non idratano.

Deborah Guidi • 10/07/2017 • 16:29

Punti di forza: Bellissima la confezione 3 bagnoschiuma e3 fragranze diverse il prezzo è ottimo

Eleonora Saccone • 18/08/2017 • 16:53

Punti di forza: Questo cofanetto di Aquolina è delizioso come i prodotti che ci sono contenuti. Ottimo come idea regalo per una ragazza che apprezza questi prodotti, infatti a me fu regalato per Natale e ne rimasi davvero colpita, All'interno ci sono 3 prodotti della linea bagnoschiuma, e le profumazioni sono: Fragolina di bosco, Vaniglia, More e Musk. Tutt'e tre ottime profumazioni. Sono tutte fragranze sensuali ed eleganti I tre bagnoschiuma sono 125 ml l'uno

Barbara Guerriero • 23/10/2017 • 13:16

Punti di forza: Ottimo come idea regalo, bellissimo packaging, profumazioni uniche, durature, grandi quantità di prodotto , lunga durata.

Sonia Governale • 12/11/2017 • 12:07

Punti di forza: Formato conveniente , buona la profumazuine

Damiana malvani • 13/03/2018 • 16:59

Punti di forza: Ho regalato questo set a mia nipote, ne è entusiasta. Ogni giorno un frutto diverso o una combinazione diversa che resta fresca sulla pelle e anche in bagno per le sue note fruttate. Che dire. ....bell'acquisto

Annamaria Conte • 14/03/2018 • 15:09

Punti di forza: Eccellente come idea regalo, contiene tre bagnoschiuma dalle fragranze: fragolina di bosco, vaniglia, more musk da 125 ml ciascuno, in modo da porterne apprezzare le diverse tipologie. Tutti e tre i bagnodoccia hanno una fragranza ottima, dolce ma non stucchevole, rendono la pelle idratata ma senza seccarla, e molto delicati anche se hanno una profumazione intensa. La texture è molto densa, a volte fatica un po' a scendere dalla bottiglietta, ma non è un problema, anzi, apprezzo il fatto che siano molto "concentrati"

Chiara Condorelli • 09/04/2018 • 19:48