Recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco - Aquolina

Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo, confezione carina, si assorbe subito!

Punti di debolezza: il prezzo un po' altino, il profumo a volte dà l'impressione di essere troppo chimico e poco naturale.

Caruso Deborah • 10/04/2019 • 13:14

Punti di forza: Meraviglioso prodotto dalla fragranza fantastica e la consistenza perfetta. Amo tutto di questo prodotto soprattutto il fatto che la fragranza rimane a lungo sul corpo. Lo consiglio a tutte le donne che amano prendersi cura del proprio corpo e amano le fragranze fruttate.

Punti di debolezza: Packaging migliorabile ma carino nel complesso.

Angelica Salvo • 10/04/2019 • 19:08

Punti di forza: Il profumo è particolarmente dolce ma fresco, la consistenza è vellutata, si assorbe velocemente e dona alla pelle morbidezza e setosità anche per chi ha problema di secchezza cutanea non troppo accentuata.

Annalisa Pisani • 11/04/2019 • 09:12

Punti di forza: Buon latte corpo, delizioso il profumo alla fragola, anche se preferisco altre profumazioni, perchè troppo intenso!

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Vitucci • 11/04/2019 • 10:23

Punti di forza: Il profumo è senza dubbio un grosso punto di forza di questi prodotti! E la cosa migliore è che la profumazione persiste tantissimo sul corpo!

Punti di debolezza: Direi che l'inci non sia il massimo per chi cerca qualcosa di quantomeno accettabile. Ed il prezzo è sopra la media.

Giselda Iannacchero • 11/04/2019 • 12:48

Punti di forza: E un buon latte corpo e lascia la pelle molto idratata e profumata.. Si stende bene e lo consigli a chi piace questo tipo di profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo.. Un po' troppo eccessivo

11/04/2019 • 13:40

Punti di forza: Crema idratante molto delicata ...,ne basta una goccia per rilasciare un profumo fruttato ...È molto indicata per le pelli secche, perché ha una forte idratazione.

Fede Bruno • 11/04/2019 • 14:10

Punti di forza: Ho provato moltissime varianti di questo prodotto e devo dire che in tutte le occasioni è stato super soddisfacente! lascia la pelle morbidissima e molto profumata...l’unica pecca è l’inci che non è uno dei migliori ma nonostante ciò l’ho uso ugualmente è mi trovo benissimo.

Roberta Bruno • 11/04/2019 • 15:03

Punti di forza: l'ho usata per un paio di anni, in alternanza con altri latte corpo, è molto delicata e profumata. la sua dolcezza persiste sulla pelle per molte ore.

Punti di debolezza: per chi non ama le profumazioni fruttate può risultare molto dolce. quindi, dovrebbero migliorarla un pò.

Sara Torre • 11/04/2019 • 15:49

Punti di forza: E molto profumato e lo consiglio molto per persone che piacciono profumazione intense e che durano tanto

Punti di debolezza: Niente

Amelia di domenico • 11/04/2019 • 17:25