Profilo di Angelica Salvo

Angelica Salvo

Recensioni di Angelica Salvo (48)

Clinians Maschera Peel Off - con Carbone Vegetale

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta. Non ha apportato migliorie alla mia pelle è difficile da applicare e il pack non è adatto al tipo di prodotto che contiene. Non lo consiglio

Angelica Salvo • 15/01/2021 • 15:40

Yves Rocher Trattamento Anti-Imperfezioni 4 in 1

Punti di forza: Prodotto a mio parere innovativo è super performante. Mi ha aiutata molto nell’attenuare le mie imperfezioni. Applicatore di precisione e odore buono.

Angelica Salvo • 15/01/2021 • 15:35

Jowaé Fluido Riequilibrante Opacizzante

Punti di forza: L’azione sulla pelle mantiene le promesse ma il punto di forza sono pack e odore.

Punti di debolezza: Non ho amato per niente la consistenza di questo prodotto. Dovendo essere adatta ad una pelle grassa ho trovato la texture troppo pesante e lontana dalla consistenza in gel che più amo. La consistenza a mio parere sbagliata mi ha portata a non utilizzare quasi per niente questo prodotto

Angelica Salvo • 15/01/2021 • 15:33

Yves Rocher Pore Minimizer Lozione Purificante

Punti di forza: Prodotto diverso dal solito che mi ha soddisfatta tantissimo. Subito dal primo utilizzo ho notato la mia pelle molto più uniformata e usato con costanza il miglioramento della grana della pelle si nota ancora di più. Lo consiglio a chiunque abbia una pelle impura ma al contempo sensibile. È un prodotto leggero che si assorbe in fretta e lascia la pelle visibilmente più sana.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Angelica Salvo • 15/01/2021 • 15:29