Recensioni di Pink Sugar Creamy Body Lotion - Aquolina

Pink Sugar Creamy Body Lotion

Media delle recensioni di Pink Sugar Creamy Body Lotion

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Creamy Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'eccessivo profumo in questo caso è il suo punto di forza. Sembra di avere la pelle profumata fino a sera

Punti di debolezza: Fatica ad assorbire,prezzo eccessivo

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durante l'utilizzo smodato di Pink Sugar che ho fatto negli anni passati, impossibile non aggiungere anche la sua lotion d'accompagnamento! Nulla da dire sul profumo, io l'avevo comprata per questo motivo (addirittura forse è quasi della stessa intensità).

Punti di debolezza: Come idratante in sé... bah, non è certo dei migliori che ho avuto, ci metteva qualche minuto in più per assorbissi ma restava comunque una leggera patina sulla pelle.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione dolcissima ed e questo il suo punto di forza, la profumazione persiste fino a sera. La confezione e molto carina .

Punti di debolezza: Fatica ad assorbire

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo super idratante, una delle mie preferite. Classica profumazione della linea pink sugar, dolce e persistente. Lascia la pelle davvero morbida!

Lina.Z • più di 2 anni fa