Recensioni di Profumo Corpo Fragolina di Bosco - Aquolina

Profumo Corpo Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Profumo Corpo Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Profumo Corpo Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo contenuto.

Punti di debolezza: Puzza di medicinale, l'odore è troppo forte per essere una semplice acqua profumata. Non sono riuscita assolutamente ad usarla, non odora minimamente di fragolina di bosco.

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato e ho scoperto un prodotto che mi piace molto. Il profumo è delicato, dolce, buono di fragole e resiste abbastanza sulla pelle. Ottimo regalo.

Romina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il packaging molto carino, profumo molto fresco ed estivo e il prezzo è imbattibile

Punti di debolezza: Il profumo dura per pochissimo tempo e poi svanisce

Flavia Desiree. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa venire l'acquolina... Profumo molto buono e delicato. Rilassante. Mi piace tanto l'aroma alle fragoline di bosco... Molto carina la bottiglietta ma non esattamente comodissima e pratica...

Punti di debolezza: Purtroppo dura poco sulla pelle, peccato.

Roberta.A • 02/01/2023 • 21:43

Punti di forza: Ottima acqua profumata, la fragranza dura a lungo, regala sensazioni olfattive ad ogni movimento. Ideale da abbinare con il bagnoschiuma della stessa linea

Concetto .C • 05/01/2023 • 11:42

Punti di forza: L'ho acquistato per abbinarlo al bagnoschiuma e prolungare così la durata di quella meravigliosa nuvola olfattiva che mi avvolge dopo il bagno. Questa acqua profumata è fresca e piacevole, dura a lungo e non costa poi tanto.

Miryam.P • 11/03/2023 • 17:18

Punti di forza: Sarà che amo le fragole e ne adoro il profumo ma mi son regalata bagnoschiuma e acqua profumata abbinate proprio per prolungare la piacevole sensazione di primavera che dona questa fragranza.

Gaia Maria .R • 11/03/2023 • 18:05