Profilo di Miryam Patuano

Miryam Patuano

Recensioni di Miryam Patuano (10)

Eucerin Pelle Sensibile Detergente Intimo

Punti di forza: Lenisce e deterge senza seccare. Ottimo anche in caso di irritazioni o problemi di ipersensibilità o diabete. Rinfrescante

Miryam Patuano • 11/03/2023 • 17:45

Klorane Maschera al Dattero del Deserto

Punti di forza: La prima volta che l'ho provata non era neanche mia ma "prestito" di un amica, l'ho subito trovata fantastica e l'ho comprata anch'io! Districa e ammorbidisce i capelli per tutta la lunghezza e nel tempo li rende davvero più forti eliminando problemi di doppie punte e quant'altro. La massaggio qualche minuto sulle lunghezze pettinandole dolcemente, lascio in posa anche più di 10 minuti e poi risciacquo.

Punti di debolezza: Ho capelli molto lunghi e ondulati e il vasetto da 150 ml non dura tanto quanto vorrei

Miryam Patuano • 11/03/2023 • 17:43

Dolomia Terra Illuminante

Punti di forza: L'idea di suddividere in 3 toni la terra risulta vincente: i colori mescolati fra di loro regalano un incarnato luminoso e naturale! Mi piace molto perché non dà un colorito eccessivamente "accesso" né troppo scuro, non ne faccio più a meno perché crea una base perfetta, anche con pochissimo make-up il viso sembra leggermente abbronzato e luminoso con un credibile effetto nude.

Miryam Patuano • 11/03/2023 • 17:38

PuroBIO Cosmetics Blender

Punti di forza: Ottima spugnetta, rende più semplice l'applicazione del fondotinta regalando un finish molto naturale.

Miryam Patuano • 11/03/2023 • 17:33