Recensioni di Vizi Golosi Fragolina di Bosco - Aquolina

Vizi Golosi Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Vizi Golosi Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Vizi Golosi Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ideale per un regalo, è bella da vedere e la profumazione èsicuramente piacevole, molto dolce

Punti di debolezza: nessuno in particolare

02/06/2015 • 16:18

Punti di forza: solo la profumazione intensa

Punti di debolezza: subito dopo averlo applicato sulla pelle ed aver fatto la doccia mi sono apparsi dei rush cutanei all'interno dei gomiti e sotto le ascelle!! attenzione se avete pelle sensibile non usate questi prodotti.

Grazia Pastorella • 25/10/2016 • 11:47

Punti di forza: Ottima idea regalo, sono due prodotti dalla buonissima profumazione, idratano molto la pelle lasciandola morbida.

Francesca De Donno • 20/01/2017 • 17:35

Punti di forza: Una confezione elegante e raffinata , ottima come idea regalo ; contiene un Bagno schiuma da 250 ml ed un latte corpo da 125 ml al dolce profumo di fragolina di bosco .

Ylenia Serena • 28/06/2017 • 12:09

Punti di forza: L'ho regalato a un amica che adora questa marca. L'ha trovato un pensiero davvero carino e simpatico. La confezione è davvero graziosa. All'interno è presente un bagnoschiuma e un latte corpo della stessa profumazione; in questo caso Fragolina di bosco. La profumazione è molto delicata sulla pelle e rimane per parecchio tempo. (anch'io personalmente li ho provati). Lo trovo un ottimo prodotto da regalare o perchè no, regalarsi.

Punti di debolezza: L'idratazione.

Deborah Guidi • 10/07/2017 • 16:33

Punti di forza: Ottime le profumazione, bella la confezione. la trovo una buona idea regalo.

Alessia Di Rosa • 10/09/2017 • 16:48

Punti di forza: me lo ricordo dal periodo delle superiori. ci regalavamo sempre i prodotti di questa marca per qualunque occasione. ottima idea regalo. la profumazione è sempre piacevole delle più svariate. questa è fragolina di bosco proprio golosa e da mangiare, anche se non è possibile

Punti di debolezza: non esistono

Giuseppina Marabelli • 13/10/2017 • 16:22

Punti di forza: ottime tutte le profumazioni. Le confezione sono sempre carine, come idea regalo non è male

Martina Secci • 22/10/2017 • 13:02

Punti di forza: Questa confezione di Aquolina è ottima per un bel regalo! Da amante dei prodotti aquolina, e in particolar modo del bagno schiuma e latteo corpo ho provato questa confezione alla profumazione di Fragolina di bosco! (una delle migliori) All'interno del pacchetto ci sono due prodotti, uno è il Bagno schiuma (da 250 ml) alla profumazione di fragolina di bosco e il latte corpo (da 125 ml) alla fragolina di bosco! Questo prodotto è eccezionale per via del suo sapore o meglio gusto! Sembra di essere immersi nella piena fioritura delle fragole.

Barbara Guerriero • 27/10/2017 • 12:02

Punti di forza: Ottimo pacchetto idea regalo!!! Prezzo nella media, basta scegliere la fragranza giusta e magari la più adatta alla persona a cui è dedicato il regalo!

Elena Sgroi • 19/02/2018 • 16:42