Recensioni di Vizi Golosi Zucchero a Velo - Aquolina
Media delle recensioni di Vizi Golosi Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Vizi Golosi Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione molto carina e prodotti molto gradevoli.Molto profumati
Rosaria Di Bartolo • 14/04/2018 • 21:02
Punti di forza: Confezione regalo davvero molto carina e molto apprezzata soprattutto dalle ragazzine. Il profumo è molto piacevole
Fabiana simeoli • 27/04/2018 • 10:42
Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa confezione formata da bagnoschiuma e crema corpo, sono rimasta soddisfatta in quanto ha una profumazione intensa e persistente molto dolce ma gradevole.
Valentina pirrone • 22/07/2018 • 14:37
Punti di forza: Questo kit è ottimo per un regalo. Ha dei profumi fantastici, che durano a lungo sulla pelle. Il bagnoschiuma idrata e il lavoro viene completato con la crema.
Samuela Pontrelli • 13/09/2018 • 20:31
Punti di forza: Ho ricevuto questo kit in regalo composto da bagnoschiuma e crema corpo. I prodotti lasciano la pelle idratata e mordida, la profumazione è molto dolce e intensa.
Punti di debolezza: Personalmente non amo questi tipi di profumazioni dolciastre. Non lo ricomprerei.
Giorgia Mamino • 06/11/2018 • 22:50
Punti di forza: Mi hanno regalato questo kit io adoro questa profumazione. Sia il latte corpo che il bagnoschiuma ha una texture cremosa. Lasciano una pelle morbida e liscia e piacevolmente profumata. Questo kit e un'ottima idea regalo.
Lianna Perpetua • 24/01/2019 • 11:48
Punti di forza: Texture morbida,profumazione molto piacevole,un prodotgo che uso da tempo e che non cambierei per nessuno
28/01/2019 • 23:16
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo tempo fa. La texture è molto piacevole, sono prodotti idratanti e che profumano la pelle. Il prezzo è ottimo, considerando i prezzi dei singoli prodotti.
Punti di debolezza: Non amo la profumazione troppo dolce, sebbene questo ne abbia una più soft di altri prodotti del brand. Non lo comprerei di mia spontanea volontà, solitamente usavo o solo il bagnoschiuma o solo la crema per non nausearmi.
Samantha Pessognelii • 17/05/2019 • 12:38
Punti di forza: Il profumo non sarebbe neanche male, ma è davvero molto stucchevole e super dolce. Buono per il prezzo, ma nulla di più. Consigliato per un regalo a ragazze dai 12-17 anni.
Punti di debolezza: Non idrata, profumazione resta poco. Nulla di eccezionale.
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 09:01
Punti di forza: Il packaging é veramente molto carino e chic.La fragranza é molto dolce e notevole,ma applicata in piccole quantitò é ottima.Ottimo anche come regalo utile ed originale.
Miriam Apadula • 06/08/2019 • 23:45