Recensioni di Half Times - Arval

Media delle recensioni di Half Times
Leggi tutte le recensioni di Half Times, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a MyBEAUTY, che mi ha selezionata, ho potuto ricevere e testare questo abbronzante bi-fase della Arval. L'abbronzante rapido è un olio secco che si assorbe facilmente senza lasciare unti e stralucidi ( l'ho applicato a casa poco prima di espormi al sole), ha un tono di profumazione sensuale senza essere eccessivo con olio di avocado e mallo di noce. Il secondo step prevede la crema fissante rapido nel tubetto, l'ho messa dopo il sole sui punti che volevo mantenere più abbronzati, è una crema che si assorbe subito lasciando la pelle morbida e vellutata ed ha un profumo buonissimo di cocco molto delicato.. dà anche una sensazione rinfrescante e lenitiva. Il risultato dell'abbronzatura dopo 4 giorni di esposizione, nelle ore meno intense, è stata eccezionale sulla mia pelle che tende ad abbronzarsi facilmente. E' stato molto pratico portarle in spiaggia grazie alla pochette plastificata in allegato agli abbronzanti. Sono 5 flaconcini di olio secco + 5 tubetti di fissante rapido. Veramente un ottimo prodotto per pelli facili ad abbronzarsi o già colorate perchè il spf 8 non è altissimo, che confermano il valore e la garanzia della ARVAL.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuto efficace per chi ha una pelle davvero molto chiara.. già il giorno successivo alla prima applicazione, alcune persone si sono accorte che ero riuscita a prendere un pò di colore, cosa per me davvero difficile dovendo utilizzare la protezione 50. Il profumo del prodotto e la facilità nell'applicazione.
Punti di debolezza: Bassa protezione. Sulla mia pelle il risultato è durato poco.
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbronza rapidamente e fissa il colore desiderato . è facile da usare e da portare con se , adatto a chiunque voglia una bella abbronzatura .
Punti di debolezza: puo macchiare i vestiti se prima non si asciuga sulla pelle
Dayana.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta in confezioni piccole e pratiche consentendo l'uso mirato nelle singole esposizioni al sole; l'applicazione sia della fiala di olio che della crema-fissatore è facilitata dal formato del prodotto. L'ho provato alla seconda esposizione al sole in aggiunta ad una crema solare a bassa protezione e devo dire che la pelle, dopo una mattinata di esposizione, è risultata subito abbronzata in modo uniforme senza scottature ed ha mantenuto un bel tono elastico (rimanendo, sia per effetto dell'olio che della crema doposole-fissatore, morbida e idratata). Pur prediligendo le creme agli oli solari, sono rimasta molto soddisfatta del prodotto perchè ha una consistenza tale da rimanere leggero (senza comunicare quella sensazione di 'unto', a mio avviso, tanto sgradevole nell'esposizione al sole e alle alte temperature). Nelle successive esposizioni ho utilizzato il prodotto senza ulteriori solari ed ho ottenuto un'abbronzatura dorata e profonda. L'effetto appare duraturo.
Punti di debolezza: Unico 'neo' riscontrato è nell'utilizzo della fiala: il prodotto, infatti, rischia di uscire in quantità maggiori di quelle desiderate (vista l'assenza di un riduttore/dosatore); in realtà si tratta di una difficoltà (riscontrabile ovviamente solo al primo utilizzo) per le persone un po' distratte (come me)
Susanna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottieni un'abbronzatura da favola,da fare invidia.Mi piace anche il dopo abbronzatura,il fissatore.Meraviglioso!Appena è terminato l'ho ricomprato!
Punti di debolezza: E' liquido
Daniela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: half time è veramente un ottimo solare! provato e usato tanti anni fa, quest'anno l'ho ricomprato e devo dire che mantiene le promesse. ha una protezione relativamente bassa,per cui non molto adatto a chi ha la pelle chiara. la texture dell'olio è gradevole, si stende facilmente e in una giornata dona una abbronzatura intensa. importante applicare il dopo sole, che fissa l'abbronzatura. trovo molto comodo il formato in flaconcini: ogni dose di solare è sufficiente per due applicazioni
Punti di debolezza: personalmente trovo che il tubetto del doposole sia poco, basta appena appena per una applicazione. forse la sua profumazione non è fantastica, ma non sgradevole.
Lucia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una formulazione perfetta e il risultato e' pelle ben idratata e abbronzata!
Punti di debolezza: Purtroppo il packaging non e' dei migliori, il prodotto si dosa male perche' la fialetta ha il tappo che si avvita senza dosatore!
Alice.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'onere di riceverle da testare, che soddisfazione! Amo queste fialette, non le avevo mai provate prima d'ora, adesso penso che ogni anno le acquisterò. Ho la pelle chiara, quindi prima applico una crema solare ad alta protezione, poi queste fialette. La mia pelle ha preso in pochi giorni un colore dorato e caldo, davvero incantevole. Le fialette monodose sono molto pratiche, anche se di solito faccio metà con mia sorella. Il fissatore aiuta a mantenere l'abbronzatura e permette di mantenerla a lungo! Sono davvero soddisfattissima!
Punti di debolezza: L'olio nelle fialette è abbastanza unto, quindi va steso molto bene!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a voi ho potuto testare il prodotto e sono veramente contenta. La confezione contiene 5 fialette di olio abbronzante e 5 tubetti di fissatore. Grazie alla comoda bustina in plastica e alle dimensioni ridotte (come dei campioncini) si possono comodamente portare ovunque in quanto non pesano e non occupano spazio! Il prodotto è incredibile! Facile da applicare, l'olio ha una profumazione gradevole, quasi antica, va steso molto bene e in piccole quantità per non dover attendere troppo per l'assorbimento. Non lascia unta la pelle, ma morbida ed idratata. Consiglio di spalmare il prodotto sopra la protezione. (Terzo giorno, senza protezione, ginocchia ustionate..). Inoltre dopo il bagno è utile una ripassata. Con la confezione ho potuto sfruttare il prodotto per l'intera vacanza di 15 giorni. Il fissante è una crema morbida non troppo profumata, che si stende facilmente e idrata la pelle. ...risultato finale, la mia pelle è più che dorata! Abbronzatura perfetta! Forse anche troppo!!! Grazie myBeauty!
Punti di debolezza: Per l'olio avrei gradito un flacone spray, o con l'imboccatura più stretta.
Laura.L • più di 2 anni fa