Profilo di Dayana ene

Dayana ene

Recensioni di Dayana ene (20)

Yves Rocher Shampoo Stimolante

Punti di forza: i miei genitori usano questo shampoo da un anno circa e continuano ad usarlo personalmente pure io perdo molti capelli (senza tener conto della stagione) e sono sta curiosa provarlo. purtroppo ho smesso di usarlo perche i miei capelli sono grassi e leggermente fastidiosi in cio ad un primo uso è ok a lunga durata non so se dare un giudizio sulla mia pelle pero i miei lo usano ancora anche se a mio avviso almeno per mia madre non funziona pienamente

Punti di debolezza: .

Dayana ene • 15/08/2017 • 02:10

Yves Rocher Mascara ultra volume Sexy Pulp

Punti di forza: è il secondo mascara di questa marca che provo e nonnostante il primo tentativo sono piu sodisfatta tanto da comprarlo la seconda volta proprio ieri a lungo tempo mantiene la sua texture, non forma grummi , dura abbastanza e dona volume (non quanto vorrei , ma nessun mascara fin'ora c'è riuscito) il secondo mascara che ho preso ieri ha un altra confezione e sono curiosa se il prodotto al suo interno è lo stesso e migliorato

Punti di debolezza: potrebbe essere piu incurvante

Dayana ene • 15/08/2017 • 01:55

Yves Rocher Mascara moltiplicatore volume waterproof

Punti di forza: dopo aver provato e finito questo prodotto posso dire che non fa molto di quello che promette si, e un po resistente all'acqua , ma non dona volume, non allunga , non infoltisce le ciglia e sopratutto non le scurisce abbastanza secondo quello che mi aspettavo( il mio era un mascara nero) per il resto la resistenza non è male è adatto a chi non ha grandi aspettative da un mascara

Punti di debolezza: secondo me non svolge a pieno quello che promette di fare

Dayana ene • 15/08/2017 • 01:18

Yves Rocher Latte Detergente Idratante-4

Punti di forza: ho avuto l'occasione di provarlo non molto tempo fa , quando dopo aver fatto degli acquisti mi è stato regalato un prodotto a scelta di questa linea (formato vendita) il suo profumo non è discretto, la texture è giusta e la sensazione dopo l'uso è meravigliosamente fresca lascia la pelle liscia e morbida , ma sopratutto non irrita uno dei punti forti di questi prodotti è che sono il piu possibile naturali

Punti di debolezza: non credo ne abbia

Dayana ene • 15/08/2017 • 01:11