Recensioni di Pennello Cipria/Terra - Arval
Media delle recensioni di Pennello Cipria/Terra
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pennello Cipria/Terra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho ricevuto in regalo per il compleanno le setole sono morbidissime e ti permettono di stendere la cipria in modo compatto dandoti i risultati deisderati,
Punti di debolezza: non sapevo il prezzo l ho visto ora un po' esagerato direi!!
Manuela drago • 30/08/2016 • 10:18
Punti di forza: È un pennello per applicare e sfumare fard, cipria e terra in polvere. Per un risultato veloce, uniforme e definito.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Marilina Sabbarese • 21/09/2016 • 11:43
Punti di forza: abbastanza morbide le setole
Punti di debolezza: troppo alto il prezzo rispetto alla media
Elisa d\'orlandi • 21/09/2016 • 18:40
Punti di forza: Setole morbide non si.rovina
Punti di debolezza: Prezzo layo
Cinzia Alba • 28/03/2017 • 16:02
Punti di forza: pennello assolutamente nella media!!!!!!! Pennello Cipria/Terra è un pennello in setole sintetiche morbide e flessibili, perfetto per stendere e sfumare le terre opache e luminose. La sua superficie larga e bombata consente di applicare il prodotto in maniera delicata e veloce. Può essere lavato più volte, non perde pelo e mantiene la forma!
Punti di debolezza: il prezzo è altissimo per un pennello a setole sintetiche! non ci siamo proprio!
Teresa di vincenzo • 01/06/2017 • 16:52
Punti di forza: Ottimo morbido e facile da lavare
Punti di debolezza: costa tantissimo non li vale i soldi
Veronica Miraglia • 07/10/2017 • 10:30
Punti di forza: Setole morbide e resistenti, perfetto per stendere e sfumare la terra
Punti di debolezza: Costo troppo alto
Marilena Beneventi • 24/10/2017 • 22:14
Punti di forza: Le setole del pennello sono veramente molto morbide e delicate. Io lo uso per sfumare la terra sulle guance ed é perfetto. Lavabile normalmente.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
Debora Curia • 27/01/2018 • 13:51
Punti di forza: Ottimo, le sue setole morbidissime aiutano a stendere perfettamente la terra.
Punti di debolezza: Un po caro.
Tonina Piras • 18/04/2018 • 15:43
Punti di forza: Pennello da terra con setole morbide e resistenti. Cattura bene le polveri e permette una sfumatura ottimale. Lo possiedo oramai da anni e con le dovute cure é ancora perfetto
Punti di debolezza: Il prezzo é alto, ma vale i soldi spesi
Silvia seveso • 05/06/2018 • 17:51