Recensioni di Rossetto Balsamo Labbra - Arval
Media delle recensioni di Rossetto Balsamo Labbra
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Balsamo Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace questo prodotto, colori pieni, vivi, bell'effetto sulle labbra, confortevole, non secca e nel tempo impedisce la formazione di pellicine, buona la tenuta, inoltre è facile da applicare con un pennellino visto che è molto cremoso. Idrata e colora allo stesso tempo: consiglio!
Punti di debolezza: Una gamma di colori non molto estesa visto che ho contato solo otto differenti tonalità ma sono riuscita a trovare una giusta nuance.
Sara Sandrolini • 25/06/2016 • 22:33
Punti di forza: Rosetto balsamo labbra e cremoso,ultra fondente molto emoliente e il colore aderisce bene
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice martire • 15/12/2016 • 20:32
Punti di forza: Consiglio questo rossetto perché lascia le labbra morbide e non le secca. Colore coprente e finish lucido.
Punti di debolezza: Pochi colori
Clarissa Travini • 20/02/2017 • 21:34
Punti di forza: Buon Rossetto idrata le labbra non secca
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Scarcella • 14/07/2017 • 15:57
Punti di forza: Bellissime colorazioni,si applica molto facilmente,la coprenza è ottima,la durata è buona,risulta molto morbido e cremoso.Idrata tantissimo le labbra.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Rossella Ranni • 09/08/2017 • 12:29
Punti di forza: Bello,vasta Gamma di colori,cremoso al punto giusto non stava nutre le labbra
Punti di debolezza: Prezzo
Cinzia Miraglia • 15/01/2020 • 22:06
Punti di forza: Morbido cremoso e con tante nuance lascia le bea morbide e ben idratate
Punti di debolezza: Prezzo alto
Francesca Alba • 18/06/2020 • 16:35