Profilo di Rossella Ranni
Rossella Ranni
Recensioni di Rossella Ranni (760)
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Ha una coprenza medio/alta,copre qualsiasi imperfezioni, ha un profumo a mio avviso molto leggero e che non da fastidio, la texture è molto leggera e non si sente nemmeno sulla pelle. Lascia il viso morbido e idratato per molte ore. Per quanto riguarda la tenuta è davvero ottima! Dura dalla mattina alla sera senza bisogno di "ritocchi". Il packaging è davvero molto raffinato e chic. Sicuramente lo ricomprerò
Punti di debolezza: La pecca è il prezzo, ma sicuramente vale tutti i soldi spesi, essendo ottimo.
Rossella Ranni • 19/10/2018 • 15:19
Clinians Dermocosmetique • Lozione Tonica Delicata-2
Punti di forza: Ottima profumazione,rende la pelle tonica e distesa allo stesso tempo.MI piace molto,è la seconda volta che lo provo e lo riacquisterò però solo quando è in promozione.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto
Rossella Ranni • 19/02/2018 • 20:01
Avène • Hydrance Optimale Légère
Punti di forza: Ho la pelle mista,quindi nella zona T è molto grassa mentre nella zona naso è secca,questa crema idratante è ottima,ha una profumazione molto delicata e rende la pelle molto più luminosa e rimpolpata
Rossella Ranni • 19/02/2018 • 18:46
Equilibra • Stick Labbra Aloe
Punti di forza: Assorbe molto sulle mie labbra e le rende morbidissime e idratate per molte ore
Rossella Ranni • 19/02/2018 • 18:42