Recensioni di Be Perfect - Astra

Be Perfect

Media delle recensioni di Be Perfect

Leggi tutte le recensioni di Be Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I punti di forza sono che copre abbastanza bene le imperfezioni come occhiaie, brufoli, macchie e via dicendo

Punti di debolezza: Rimane cremoso per tutta la giornata infatti se scasilmente può capitarti di toccare il viso potrebbe andar via

18/10/2015 • 08:47

Punti di forza: cremosità, prezzo

Punti di debolezza: non dura a lungo e va via facilmente

29/11/2015 • 22:29

Punti di forza: inci-coprenza e stesura

02/02/2016 • 12:43

Punti di forza: copre abbastanza

Punti di debolezza: che non dura per tutta la giornata

02/02/2016 • 20:09

Punti di forza: Coprenza,prezzo davvero basso

Punti di debolezza: Tonalità da rivedere

16/03/2016 • 14:07

Punti di forza: Nonostante abbia un prezzo bando è un ottimo correttore, io uso la tonalità aranciata e va benissimo per le occhiaie,lo fisso poi con una cipria e dura per diverse ore

Roberta Pappalardo • 12/05/2016 • 17:34

Punti di forza: Prezzo basso, si stende facilmente, copre perfettamente le mie occhiaie e se fissato con la cipria dura anche parecchie ore.

Punti di debolezza: La reperibilità: i prodotti Astra sono difficili da trovare e spesso gli stand sono tenuti in pessime condizioni perché i negozi cinesi che li rivendono li lasciano abbandonati a loro stessi.

Angela Bedini • 03/06/2016 • 19:05

Punti di forza: Ho trovato il Packaging un pò fragile nel senso che il tappino mi si è rotto quasi subito. Il prodotto in sé è valido per coprire le occhiaie ma è troppo leggero e non tiene se si parla di brufoli ed imperfezioni...

Punti di debolezza: nessuno.

Eleonora Cruciani • 30/09/2016 • 22:56

Punti di forza: prezzo, cremoso e facile da applicare

Punti di debolezza: non ci sono tantissimi colori, il prodotto si secca facilmente

Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 21:05

Punti di forza: Io utilizzo la tonalità più chiara perchè sfumandola poi bene mi da ottimi risultati e ottima coprenza. La confezione è stick simile a quella dei rossetti, infatti molto pratica da portare ovunque in borsa per urgenze eheh. La texture è morbida ed infatti facilmente applicabile e sfumabile anche con i polpastrelli delle dita. Ha un'ottima durata e non fa l'effetto contrasto a differenza di altri correttori. L'ho promosso

Martina Pighini • 05/10/2016 • 00:10