Recensioni di Concealer correttore in crema - Astra

Concealer correttore in crema

Media delle recensioni di Concealer correttore in crema

Leggi tutte le recensioni di Concealer correttore in crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si presenta molto pigmentato e cremoso a contatto con la pelle, distribuendosi omogeneamente, facile da sfumare anche solo con la punta delle dita. Un vantaggiosissimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Per il momento non ho riscontrato punti di debolezza.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una coprenza altissima e siccome è molto denso si stende davvero facilmente e si sfuma altrettanto facilmente

Punti di debolezza: tende un po' troppo all'arancio come colore e quindi adatto solo a chi ha la pelle con sottotono caldo

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto carino questo correttore di Astra. La texture è cremosa, ma nonostante ciò una volta fissato non va a finire nelle pieghette. Copre molto bene e ha una buona durata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nonostante sia cremoso su di me che ho la pelle secca va a seccarla ulteriormente.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente grazie alla sua buona texture: molto cremosa e quindi facilmente scorrevole sulla cute. Compre efficacemente le occhiaie nonché le piccole diacronie della cute. Ha una buona durata.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo. Mi trovo bene perché si stendere con facilità e riesce a coprire le imperfezioni. Carina anche la confezione.

Punti di debolezza: Niente

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stick pratico e prezzo conveniente

Punti di debolezza: Non è coprente e dura abbastanza poco. Non si riesce ad applicare bene perché picchiettandolo con i polpastrelli si disperde e dissolve

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto cremosa e profumata. Si può spalmare con la spugnetta ma anche con le dita. La coprenza non è alta, adatto per un look naturale o per usarlo tutti i giorni.

Punti di debolezza: Mi è entrato sempre nelle pieghe evidenziando le imperfezioni, sia con che senza averlo fissato con la cipria. Non sono soddisfatta. Ce ne sono di migliori di questo brand.

Ginevra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il costo che ha è veramente ottimo. Lo uso tutti i giorni e copre molto, non si spalma bene però è molto comprente

Punti di debolezza: -

Adelina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo correttore è il mio preferito lo uso tutti i giorni e mi corregge tutte le imperfezioni consiglio a chi cerca una texture cremosa e abbastanza coptrent

Veronica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da portare in giro per un ritocco all'ultimo momento, è comoda la sua confezione a Stick. Varie nuance tra cui scegliere. Si adatta bene sul viso

Punti di debolezza: Bisogna fare più di una passata sulle occhiaie per coprirle perfettamente

Chiara.R • più di 2 anni fa