Profilo di Adelina Ajdini
Adelina Ajdini
Recensioni di Adelina Ajdini (33)
Bottega Verde • Pelle Pura Bio - Gel S.O.S. anti-imperfezioni
Punti di forza: aiuta quando hai il viso pulito e dopo non ci metti sopra niente, se devi mettere una crema o il fondotinta non funziona perché si sbava. serve veramente pochissimo prodotto da applicare quindi la confezione anche se 10 ml dura abbastanza
Punti di debolezza: il prezzo, e se ne metti tanto non si asciuga velocemente
Adelina Ajdini • 28/11/2020 • 00:33
Bottega Verde • Pelle pura bio - Gel detergente viso quotidiano
Punti di forza: per chi ha la pelle molto, ma dico veramente molto grassa può funzionare. la mia pelle è grassa ma questo detergente con solo due volte di uso l'ha resa secchissima.
Punti di debolezza: mi ha 'asciugato' la pelle del viso, adesso non è più grassa però è tutta squamosa, e poi il prezzo pieno è piuttosto alto.
Adelina Ajdini • 28/11/2020 • 00:28
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: La fragranza dura molto nel tempo, se lo spruzzi sui polsi dopo anche averli lavati rimane.
Punti di debolezza: All'inizio mi piaceva molto anche perché rimane sulla pelle o sui vestiti, ma a lungo andare è diventato noioso
Adelina Ajdini • 25/11/2020 • 20:56
Dove • Deodorante Natural Touch Stick
Punti di forza: il profumo buonissimo, lo uso soprattutto in estate perché dura tutta la giornata. Molto delicato e rende le ascelle morbide.
Punti di debolezza: a volte si creano dei pallini che se sei in maniche corte si vedono ed è un po brutto.
Adelina Ajdini • 20/11/2020 • 23:08