Recensioni di Define Lips - Astra

Define Lips

Media delle recensioni di Define Lips

4.3

Leggi tutte le recensioni di Define Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima matita labbra molto buona. Presenta un tratto molto marcato e colori molto vivaci. Il prezzo è molto conveniente.

Rosaria Di Bartolo • 13/12/2018 • 13:09

Punti di forza: Ho la fissa per le matite labbra e questa rientra tra le mie preferite. La mina ha una giusta consistenza, non è dura e nemmeno morbida. Il tratto è deciso e durante l'applicazione non rilascia grumi. Non sbava oltre i bordi delle labbra. Buona la tenuta. La consiglio.

Punti di debolezza: non ne trovo

Enza Lagalante • 18/12/2018 • 01:16

Punti di forza: tanti colori nella gamma tratto netto, molto scrivente morbidissima prezzo eccezionale

Tiziana puccetti • 23/01/2019 • 20:52

Punti di forza: Vasta gamma di colori,tenuta perfetta anche mentre mangio e bevo. Colore pieno,non secca le labbra e ottimo prezzo.

Tamara trentin • 29/01/2019 • 14:40

Punti di forza: È un'ottima matita per il contorno labbra, il colore è pieno, si stende facilmente, la punta leggermente cremosa non sbava. Io l'ho comprato sempre con il rossetto della stessa linea

Maria viviano • 30/01/2019 • 11:54

Punti di forza: Mi piace molto, ottima matita per il contorno labbra. La punta è fine e il colore non sbava. Il tratto si disegna in modo deciso. Mi è capitato anche di colorare tutte le labbra con questa matita, e devo dire che la tenuta è risultata davvero lunga.

Sarah Fani • 30/01/2019 • 13:46

Punti di forza: La punta è morbida e delinea facilmente il contorno labbra, ma sinceramente questa matita dà un bellissimo effetto anche se stesa su tutta la bocca. Il prezzo poi è molto invitante.

Malida Fratangelo • 07/02/2019 • 16:46

Punti di forza: Le ho provate per caso e me ne sono innamorata ! Il prezzo mi metteva dubbi, ma sono rimasta sorpresa e soddisfatta .. il colore risulta super intenso, la mina è morbida ma non oleosa .. la uso sia come contorno labbra che come rossetto .. la durata è lunga ed il finish è matt .. le adoro !!

Alysha Di Bella • 11/02/2019 • 00:34

Punti di forza: Fa il suo dovere mantenendo perfetto il bordo delle labbra. Sono presenti molte colorazioni il prezzo e’ Basso e il risultato perfetto

Punti di debolezza: Non ne ha

Giulia Soldan • 11/02/2019 • 12:42

Punti di forza: È un'ottima matita, di facile utilizzo e soprattutto di lunga durata! Prezzo bassissimo.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Claudia Cucurachi • 27/03/2019 • 00:58