Recensioni di Define Lips - Astra

Define Lips

Media delle recensioni di Define Lips

4.3

Leggi tutte le recensioni di Define Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Matita dal tratto preciso, morbida, si riesce a disegnare il contorno labbra con facilità senza sbavature. Persiste per tutta la giornata. La utilizzo sia per il contorno labbra che per il riempimento mixandola ad altri colori. E' fantastica. Rapporto qualità prezzo ok.

Sabrina Pace • 06/12/2020 • 11:45

Punti di forza: Ne ho comprate tante e di diverse colorazioni, mi sono trovata più che bene, resistenti e gamma di colori vastissima! Consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Nessuno!

Costanza Santirocco • 05/03/2021 • 20:05

Punti di forza: Varie tonalità di colore tra cui scegliere

Punti di debolezza: Sulle mie labbra non durava a lungo, non la ricompro

Chiara Rattazzi • 20/03/2021 • 19:54

Punti di forza: Ottima matita per le labbra di Astra. La mina è molto morbida, ma non sbava. Scorre molto bene sulle labbra e il colore è pieno. Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Avrei gradito qualche colorazione in più

Pasqua Vinciguerra • 09/04/2021 • 17:42

Punti di forza: ottima matita, dura tanto anche se mangi, l'effetto è bello opaco ed è facile da utilizzare

Punti di debolezza: secca un po'

Miriana Balsomini • 29/04/2021 • 19:33

Punti di forza: Come matita devo dire che è molto bella, delinea perfettamente il contorno labbra, ha una discreta tenuta.

Maria Chessa • 03/06/2021 • 14:16

Punti di forza: Ottima, ha un punta morbida che lascia un segno netto e preciso, facile da usare per delineare le labbra alla perfezione. Non sbava e la varietà di colori è buona. Prezzo conveniente.

Patrizia Turina • 28/10/2021 • 18:26

Punti di forza: ho acquistato la num.34 ,la punta è morbida ed è molto pigmentata, resiste anche sotto stress

Claudia indelicato • 06/02/2023 • 14:19

Punti di forza: ha la mina morbida, si applica facilmente e ha un tratto deciso e definisce perfettamente le labbra.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 17/02/2023 • 00:59

Punti di forza: Morbida e facile da applicare. Non sbava. Ho provato vari colori (sia colori più chiari e tendenti al nude sia colori più scuri e decisi) e mi sono trovata bene con tutti.

Punti di debolezza: Non dura molto.

Elena De Bernardis • 14/12/2023 • 16:34