Recensioni di Double Blush - Astra

Media delle recensioni di Double Blush
Leggi tutte le recensioni di Double Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la polvere è valida per durata e capacità sfumabile,anche i colori sono belli,molto illuminanti
Punti di debolezza: forse il colore non è intensissimo,poichè spesso l'ho applicato come illuminante poichè come blush risultava freddino
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un blush bellissimo,dona luminosità al viso,i colori sono bellissimi sia utilizzati singolarmente che insieme. Il prezzo è molto conveniente.
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello e luminoso, si stende con facilita e dura veramente tanto , ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che sto rivalutando l’Astra e mi sta piacendo sempre di più come brand, mi sono trovata molto bene con questo blush.. si stende facilmente, il colore non è pesante e dura tanto senza formare macchie ! Che dire del prezzo, assurdo !! Qualità che va oltre alle aspettative ;)
Punti di debolezza: Leggermente polveroso, ma nulla di negativo!
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi vuole un viso luminoso questo prodotto è ottimo in quanto dona estrema luminosità, semplice da applicare, ha una buona tenuta, bello anche il colorito che dona al viso, prezzo ottimo!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggero sul sul viso questo blush dona estrema luminosità e un colorito delicato e fine!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi colori che scolpiscono il viso, risultando leggeri e senza seccare la pelle. Ho provato questo blush in due colorazioni e mi sono piaciute molto, inoltre il prezzo è molto vantaggioso
Andrea .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo blush, si stende molto facilmente sul viso, non secca e da un bellissimo colore al viso, varietà di colori tra cui scegliere e il prodotto dura un bel pò senza doverlo riprendere ogni tanto
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack molto semplice ma la cialdina è davvero molto bella sembra una conchiglia. La texture di questo blush è molto setosa, si applica e si stende facilmente e non crea chiazza. Si può modulare e dona all'incarnato un effetto molto naturale. La durata è buona. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Un po polveroso.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: formato grande rispetto a marche più costose, molti colori, facile la stesura e molto modulabile, ne basta poco per ottenere un bell'effetto. Non secca la pelle (anche se sensibile) approved
Marianna.P • più di 2 anni fa