Profilo di Conny dolabella

Conny dolabella

Recensioni di Conny dolabella (555)

Eksperience Color Protection Maschera Sigillante Colore

Punti di forza: ho avuto la possibilità di provare una mini taglia grazie a mybeauty.Come lo shampo anche la maschera è performante,mantiene la promessa i capelli sono densi e corposi morbidissimi e leggeri.la profumazione è piacevole e non unge o appesantisce

Punti di debolezza: ahimè il prezzo.

Conny dolabella • 11/03/2018 • 22:50

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: sono stata scelta come tester da mybeauty.Il prodotto è di alta qualità ed è super performante,non ho i capelli colorati,ma assicuro che mantiene la promessa di luminosità e vivacità del capello.Puliusce efficacemente con una schiuma delicata e un profumo delicato che dura a lungo.i capelli fin dal primo utilizzo sono nutriti(e non appesantiti) e morbidissimi(e non unti).lo consiglio anche perchè è scevro da parabeni.

Punti di debolezza: è stato così efficiente che proprio non mi va giù che costi parecchio e sopratutto non mi è piaciuta la minitaglia,quantità e prezzo a parte basta non eccedere con il prodotto.

Conny dolabella • 11/03/2018 • 22:46

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: lo uso con una parsimonia assurda e solo nelle occasioni speciali,perchè regala davvero uno sguardo da cerbiatta,è super performante,apre tantissimo lo sguardo,ha un nero intenso e una texture molto densa che avvolge le ciglia omogeneamente e in modo molto scorrevole,regalando alle ciglia una curvatura estesa e sopratutto molto liscia,ha una durata ottima non fa grumi ne si sgretola.ottimo.

Punti di debolezza: il prezzo ahimè è alto ma è davvero super performante,potreste comprarlo e usarlo per le occasioni speciali

Conny dolabella • 19/12/2017 • 17:37

Too Faced Melted Rossetto Liquido Lunga Tenuta

Punti di forza: vedendolo spesso nei tutorial e avendo fiducia nel brand l'ho preso,è super brillantezza,confortevolezza bellissimi i colori e super profumato

Punti di debolezza: ma per quello che costa,e sopratutto in base alla promessa di una lunga durata mi aspettavo di più,inutile dire che è soltanto appicicosissimo e dura si e no qualche ora dopo di che non rimane nulla

Conny dolabella • 19/12/2017 • 17:09