Recensioni di Expert Gel Effect - Astra
Media delle recensioni di Expert Gel Effect
Leggi tutte le recensioni di Expert Gel Effect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo smalto ha un effetto lucido simile al gel è facile da applicare grazie al pennellino
Punti di debolezza: Dopo 1 max 2 giorni va via non dura molto
31/03/2016 • 14:16
Punti di forza: la brillantezza e la facilità di applicazione, si asciuga abbastanza velocemente
Punti di debolezza: preferibili due passate, come sempre negli smalti del genere, l'effetto gel non è fortissimo, ma abbastanza soddisfacente.
07/04/2016 • 15:26
Punti di forza: Molto facile da applicare e già con una sola passata si hanno degli ottimi risultati
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato
07/04/2016 • 16:01
Punti di forza: Io ho provato il numero 12 che è un rosso scuro. Il colore è bellissimo e l'effetto molto lucido. Mi piace il risultato finale. Inoltre si asciuga in fretta
Punti di debolezza: Purtroppo devo bocciarlo perché la durata è pessima. Dopo aver lavato una volta i piatti se n è venuto via a pezzi. Mai uno smalto mi è durato cosi poco
09/04/2016 • 14:06
Punti di forza: Maxi pennello, facilità di utilizzo, colore brillante ed effetto gel
10/04/2016 • 19:57
Punti di forza: Il colore è bellissimo molto pigmentato e misurabile;tanto che con due passate il colore è più intenso. L'effetto brillante permane a lungo.
Punti di debolezza: Da solo senza alcuna base ne' top coat dura al massimo 2 giorni.
12/04/2016 • 09:14
Punti di forza: Pennellino grande e molto comodo, facilita l'applicazione. Il colore è molto bello e luminoso, si asciuga in fretta e dura circa 2 giorni.
Punti di debolezza:
12/04/2016 • 09:47
Punti di forza: Gamma dei colori belli e brillanti
Punti di debolezza: Non ho trovato nessuna cosa negativa
12/04/2016 • 15:47
Punti di forza: Pennello largo che rende applicazione prodotto facile, buona stesura e colore pieno,stupita anche dalla loro tenuta,su di me con to coat è stata di cinque giorni
Punti di debolezza: Scelta di colori un po banale
12/04/2016 • 17:04
Punti di forza: colore brillantissimo e intenso,facilità d applicazione e ottimo il pennellino
Punti di debolezza: purtroppo la durata,non tiene tanto
12/04/2016 • 19:59