Profilo di Jessica Missiroli Mua
Jessica Missiroli Mua
Recensioni di Jessica Missiroli Mua (4)
Astra • Perfect Lips Palette
Punti di forza: Le colorazioni sono molto belle io ho la versione "nude" il gloss trasparente con riflessi oro da una bellissima lucentezza.
Punti di debolezza: La pigmentazione è molto bassa e i 3 rispettino contenuti solo 1 è davvero matt e un po' più scrivente altrimenti sembrano dei balsamo labbra colorati.
Jessica Missiroli Mua • 12/04/2016 • 09:36
Astra • Xlash Volume Intense Black Mascara
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo mascara di un nero intenso che con poche passate le volumizza senza problemi. Lo scovolino non essendo troppo grande ne permette una facile applicazione senza sporcare la palpebra.
Punti di debolezza: Non districa benissimo e le lascia un pochino unite tra loro ma in modo neanche troppo difficile da risolvere.
Jessica Missiroli Mua • 12/04/2016 • 09:24
Astra • Bronze Skin Powder XXL
Punti di forza: È una terra dalla texture leggera e nonostante sia aranciata con microriflettenze dorate, non da un effetto troppo artIficioso. Si può anche stratificare lasciando al viso un effetto di "abbronzatura" naturale.
Punti di debolezza: Un po' troppo aranciata.
Jessica Missiroli Mua • 12/04/2016 • 09:19
Astra • Expert Gel Effect
Punti di forza: Il colore è bellissimo molto pigmentato e misurabile;tanto che con due passate il colore è più intenso. L'effetto brillante permane a lungo.
Punti di debolezza: Da solo senza alcuna base ne' top coat dura al massimo 2 giorni.
Jessica Missiroli Mua • 12/04/2016 • 09:14