Recensioni di Fondotinta - Astra
Media delle recensioni di Fondotinta
3.4
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non crea mascheroni. molto naturale!
Punti di debolezza: se fosse anche anti-età sarebbe il massimo!. E poi non si trova più nei negozi purtroppo!
03/02/2016 • 08:10
Punti di forza: Fondotinta coprente e con diverse nuances
31/03/2016 • 13:48
Punti di forza: Buona coprenza, è molto naturale e ha una texture leggera e delicata, non crea l'effetto maschera se si sceglie il colore giusto per il nostro viso
Apollonia Tarasco • 30/09/2016 • 19:40
Punti di forza: copre imperfezioni sulla pelle
Punti di debolezza: contiene parabeni, per un prezzo paragonabile si puo` ottenere un prodotto un po` meglio
Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 22:21
Punti di forza: lo trovi facilmente, e anche per un prezzo inferiore nella mia zona, ma è l'unico pregio
Punti di debolezza: non ha tenuta, unge e non copre per niente. se se ne mette un pò di più, fa il classico effetto maschera, è un prodotto di scarso
Arianna De Lazzari • 18/11/2016 • 18:08
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Non copre minimamente le imperfezioni, unge e fa un bruttissimo effetto sulla pelle.
Maria Reco • 14/04/2017 • 14:23
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non ha un ottima consistenza
Miriam Del vecchio • 02/09/2017 • 21:44
Punti di forza: Copre abbastanza le imperfezioni della pelle e le occhiaie. Ci sono 6 nuance tra cui scegliere.
Punti di debolezza: Non ha una buona tenuta.
Valentina Urciuoli • 11/12/2017 • 21:30
Punti di forza: Ha un ottimo prezzo e copre bene
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno
Elena Sgroi • 22/12/2017 • 15:18
Punti di forza: Mi piace molto prendere i prodotti di Astra e fra i vari prodotti che compro molto spesso c'è sicuramente un posto in prima fila il Astra Fondotinta a lunga durata, un fondotinta che uso soprattutto durante le serate speciali e un po romantiche. Questo fondotinta lo apprezzo molto perché ne devo usare una lacrima e si stende benissimo sia con le mani che con la spugnetta, anche se personalmente uso le dita o al massimo un pennello grande a lingua di gatto in modo tale da non sprecare troppo prodotto. Mi piace perché dura davvero tantissime ore, non mi fa lucidare anche se lo tengo per tanto tempo e la colorazione è perfetta per me ed è per questo che ve lo consiglio.
Punti di debolezza: L'unica pecca di questo marchio è il fatto che molte persone nè sottovalutano la qualità, visto che è venduto in molti negozi cinesi considerano questa azienda straniera, mentre a differenza dei marchi più costosi che sono soliti a comprare, Astra è una delle poche aziende cosmetiche italiane vendute nel nostro paese. Astra secondo me, dovrebbe farsi più rispettare come azienda, vista la qualità dei loro prodotti e la loro repelibilità.
Andreea Mihaela Vladut • 26/07/2018 • 21:25