Recensioni di Long Stay Concealer - Astra

Media delle recensioni di Long Stay Concealer
Leggi tutte le recensioni di Long Stay Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Eccellente concelear liquido. Molto coprente, ma bisogna metterne poco altrimenti mette in evidenza la secchezza per oculare. Gamma colori vasta. La durata è ottima.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore abbastanza coprente, molto valido, low cost
Siwar.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da stendere,non secca il contorno occhi, sono presenti vari colori,lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Non è super coprente
Vittoria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per la cut crease, molto coprente, prezzo contenuto
Punti di debolezza: un po' secco
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il maggior punto di forza è il prezzo e la quantità del prodotto. Ha una media coprenza e dura per molte ore. Lo uso anche per coprire le macchioline dei brufoli
Punti di debolezza: tende a seccarmi il contorno occhi e non è così coprente come desideravo
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene, lunga durata, buona coprenza. Molto utile anche come base per far aderire meglio gli ombretti alla palpebra.
Ginevra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo correttore davvero ottimo! Ha una buonissima coprenza e una durata davvero ottima! Lo applica la mattina e dura tutto il giorno se fissato con un pochino di cipria! Lo utilizzo anche come base per gli ombretti! Il rapporto qualità-prezzo è ottimo!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco
Punti di debolezza: L'ho acquistato dopo aver letto ottime recensioni ma non lo consiglio affatto. L'ho usato pochissimo perché mi irritava (c'è dentro alcool quindi da evitare se avete contorno occhi molto secco o delicato) e poi dopo un'oretta mi finiva nelle pieghe pur avendolo fissato con la cipria. Il range dei colori che si possono scegliere poi è limitatissimo.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facilmente reperibile in negozi di articoli per la casa (vedi acqua e sapone, iper soap e altri), ha un prezzo molto basso ma nonostante questo una buona coprenza e un'ottima tenuta. Non appesantisce e anche dopo una giornata sembra di non avere nulla sulla pelle e rimane intatto.
Punti di debolezza: Poche shades, potrebbe essere necessario usare due tonalità, una più aranciata per coprire e una più chiara per illuminare, ma è una questione soggettiva, potrebbe essere necessaria una sola colorazione.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo correttore di astra. Io ho la colorazione 01 Ivory perché ho davvero la carnagione molto chiara e non soffro di occhiaie. Il pack mi piace molto. La texture è molto fluida, leggera e si lavora davvero con molta facilità. La coprenza è davvero molto buona e non va a finire nelle pieghette. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace il finish che è semi matt, avendo già la pelle molto secca, questo correttore mi va a seccare ulteriormente. Dopo qualche ora tende leggermente a ossidarsi.
Marina.C • più di 2 anni fa