Profilo di Silvia Grdina
Silvia Grdina
Recensioni di Silvia Grdina (197)
Garnier • Fresh Struccante Occhi Delicato
Punti di forza: Il profumo è molto buono e delicato.
Punti di debolezza: Purtroppo a me questo prodotto fa bruciare gli occhi e non mi sono trova molto bene nemmeno sul resto de viso poichè, a differenza di altri prodotti anche dello stesso marchio, noto che per struccarmi bene devo usare più prodotto.
Silvia Grdina • 27/04/2023 • 12:41
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Questo shampoo pulisce molto bene la cute pur non diventando aggressivo, i capelli restano puliti a lungo! Inoltre trovo li renda belli morbidi e luminosi. Aiuta tanto a far venir fuori i riflessi biondi dei capelli!
Punti di debolezza: Il prezzo è diventato un pó altino, ma spesso si trova in offerta!
Silvia Grdina • 27/04/2023 • 12:35
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Ha un buon profumo. Il pack è ottimo e comodo, fa prelevare la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Fin dalla prima volta che l’ ho usato ho notato che mi faceva bruciare gli occhi, inoltre non trovo che strucchi così tanto bene e in profondità.
Silvia Grdina • 04/07/2022 • 17:27
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Punti di forza: Trovo sia una buona crema viso idratante, si assorbe in fretta e va bene anche come base trucco.
Punti di debolezza: Purtroppo, almeno nel mio caso, non opacizza e quindi dopo nemmeno mezz’ora ho il viso lucido!
Silvia Grdina • 01/07/2022 • 14:36