Recensioni di Look @ Me - Astra

Media delle recensioni di Look @ Me
Leggi tutte le recensioni di Look @ Me, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tutti i colori sono bellissimi e sopratutto gli abbinamenti sono ottimi. Il prezzo è buono,ho avuto il piacere di averlo 8 ore e ancora era fisso , senza togliersi. Si ha un effetto luminoso e glamour
Punti di debolezza: L'unica cosa brutta è che per avere un effetto forte bisogna fare più passate,alla prima passata è molto chiaro
Benedetta .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, disponibile in vari colori tutti molto belli.
Punti di debolezza: il colore nn è molto intenso
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho la versione 01 BEIGE ! È molto coprente e illumina lo sguardo. Perfetto per un trucco stile "c'è ma non si vede" .
Punti di forza: ombretto molto bello soprattutto nelle versioni nude dono un effetto luminoso sugli occhi dura comunque tutta la prima giornata texture morbida un buon rapporto qualità/prezzo/scelta colori
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella confezione ci sono due spicchi di colore, uno matt e uno satinato, consente dunque di esaltare lo sguardo con un intrigante gioco di sfumature! La confezione è molto fine e il marchio propone una vasta gamma di colori. Ottimo rapporto qualità- prezzo!
Punti di debolezza: Il colore non è molto intenso, bisogna fare più passate per raggiungere un buon risultato. La tenuta non è lunghissima,ma basta mettere un primer per prolungarla!
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia disponibilità di nuance, ci sono due tipi di colore uno matt e uno satinato, effetto luminoso, buona durata, buono il rapporto qualità prezzo
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori molto belli che danno un effetto luminoso. Prezzo davvero conveniente
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: nella confezione possiamo trovare 2 ombretti un opaco ed uno satinato la gamma di colori disponibile in negozio è molto ampia la confezione in plastica molto resistente ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: i colori sono poco pigmentati ed in alcune colorazione non scrivono proprio sono molto polverosi e per questo sono difficili da applicare
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo ha una vasta gamma di colori, e le colorazioni scure hanno una buona scrivenza
Punti di debolezza: Il pennello è abbastanza inutile i colori chiari non scrivono proprio .
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aspetti positivi: texture molto morbida e scorrevole; gamma di colori a disposizione abbastanza vasta ( io ho scelto la nuance color nocciola ). Ottimo il finish che si raggiunge, specie se si realizza uno smokyeyes.
Punti di debolezza: Scarsa tenuta. Bisogna applicare il primer per ottenere un finish resistente e prolungato.
Debora.C • più di 2 anni fa