Recensioni di Perfect Lips Palette - Astra
Media delle recensioni di Perfect Lips Palette
Leggi tutte le recensioni di Perfect Lips Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colori brillanti
Punti di debolezza: vanno via subito
15/04/2016 • 19:29
Punti di forza: Colori stile lucidalabbra e quindi tenui.Per me che amo di più le labbra al naturale un velo di questi colori va benissimo
Punti di debolezza: Tenuta nella media
15/04/2016 • 19:57
Punti di forza: Il punto di forza della Perfect Lips Palette è la praticità di portarla sempre con te ,lo specchietto che c'è all'interno permette alla donna di controllarsi o rifarsi il trucco in maniera pratica e veloce.Le tonalità dei gloss mi sono molto piaciute perchè andavano da un colore tenue a quello un pò più accentuato.Io ho adorato il gloss trasparente con riflessi oro.
Punti di debolezza: Secondo me l'unico punto di di debolezza che comunque sia può essere facilmente risolta,è la mancanza di un pennellino all'interno della paletta,per poter utilizzare i gloss devi comunque sia sporcarti le dita.
16/04/2016 • 13:09
Punti di forza: La palette è molto bella perché presenta varie sfumature di lips. Dai colori più chiari, a quelli più scuri per cui si posso creare varie sfumature. Il risultato finale sulle labbra è davvero molto carino. La utilizzo da una settimana e mi piace anche perché è pratica da portare in borsa e non disidrata le labbra
Punti di debolezza: La durata non è ottima e andava inserito un pennellino nella palette per agevolare la realizzazione del make up. Se dovessi dare un voto 7
16/04/2016 • 14:18
Punti di forza: Pratica confezione che contiene sei colori di facile applicazione, bello il risultato finale, lascia le labbra morbide, non cola e le tonalità sono perfette
17/04/2016 • 12:37
Punti di forza: colori brillanti e tenui,molto delicati
Punti di debolezza: poca tenuta,come un lucidalabbra
17/04/2016 • 15:55
Punti di forza: nuance davvero molto belle, grande praticità di applicazione, tenuta ottima, eccezionale la gamma di colori disponibile e sopratutto è un perfetto da tenere in borsetta, sempre pronto all'uso. Ero un pò diffidente, ne avevo visti in negozio ma mi sembrava non fossero buoni, invece sono eccezionali, non posso più farne a meno!
18/04/2016 • 07:50
Punti di forza: Gamma di colore variegata perfetto mix di colori audaci con colori tenui da giorno,pack solido ed elegante
Punti di debolezza: Tenuta bassa sulle labbra,si dà fatica ad aprire l astuccio bisogna pressare evitare forza
18/04/2016 • 13:11
Punti di forza: i colori sono molto belli e ben abbinati, infatti sul retro dell' astuccio ci sono le istruzioni per creare un bell' effetto ombrè che si riesce a creare grazie ai colori in scala composti da tonalità neutre in versione chiaro, scuro e leggermente glitterato e più lucido. La confezione ha incorporato uno specchio bello grande. La durata è quella dei normali rossetti ma gli do un voto alto perchè dopo aver mangiato il colore c' era ancora.
Punti di debolezza: la prima cosa che ho notato è che nella confezione manca un pennellino per l' applicazione. Alcuni colori sono poco cremosi ed essendo troppo compatti non sono facili da prelevare da
18/04/2016 • 13:22
Punti di forza: colori vivi e accesi. i rossetti durano a lungo. rendono le labbra emollienti e idratanti.
Punti di debolezza: nella palette avrei preferito che ci fosse un pennello
18/04/2016 • 15:25