Profilo di Andreea Alexandra Popa

Andreea Alexandra Popa

Recensioni di Andreea Alexandra Popa (14)

Clarins Doux Nettoyant Moussant Peaux Normales ou Mixtes

Punti di forza: Ero scettica inizialmente a provare un prodotto del genere.É stata una delle più belle sorprese in fatto di efficacia. Si presenta con una texture cremosa dal profumo molto buono e molto delicato. Non crea schiuma e non unge.Si applica facilmente e si rischiaqua con altrettanta facilità. Uno dei punti più forti di questi prodotto è che rimuove in maniera facile il make up waterproof,in particolare il mascara waterproof che si sa, se è buono è anche resistente alla rimozione. Confezione molto facile da impugnare e grande abbastanza da durare per parecchie settimane. Serve poco prodotto per una resa ottima. Clarins resta una garanzia di qualità per quanto riguarda i prodotti da me provati.

Punti di debolezza: La confezione dovrebbe essere meno rigida in modo da poterla piegare per poter utilizzare fino all'ultima goccia di prodotto.

Andreea Alexandra Popa • 15/01/2021 • 15:02

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: Note sensuali Persistente Adatto per tutte le stagioni Adatto per più occasioni Da amante dei profumi,questo è uno dei miei preferiti.Amo le sfaccettature delle note sensuali e fresche. Del Neroli e dell'Arancia Amara combinate con le note del Lampone. L'ho trovo fresco inizialmente grazie a queste note olfattive poi il gelsomino lo rende avvolgente portandolo a diventare molto delicato ma impresso sulla pelle dopo alcune ore. L'ho utilizzato in varie occasioni e mi ha sempre cambiato l'umore dandomi l'impressione di un abbraccio lussurioso. Per me è diventato un must che non deve mai mancarmi.

Punti di debolezza: Crea dipendenza

Andreea Alexandra Popa • 15/01/2021 • 14:53

BioNike Defence Body Repair Crema Elasticizzante Smagliature

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto sotto consiglio del farmacista mentre ero incinta.Mi ha incuriosito parecchio la sua formulazione creata non solo per contrastare le nuove smagliature ma anche per attenuare quelle già presenti.Io avendo un metabolismo mutevole,tendo sempre all'effetto yo yo quindi avevo presenti già parecchi segni sui fianchi,cosce e ginocchi. La texture di questa crema è soffice e leggermente profumata.Probabilmente queste proprietà vengono date dalla vitamina E,dal Pantenolo e dall'olio di mandorle dolci. Ho utilizzato la crema per diverse settimane, circa 8 per la precisione.Mi mettevo una quantità sufficiente sulle mani ogni sera dopo la doccia e massaggiavo fino al completo assorbimento.Ho notato non solo un netto miglioramento delle smagliature antecedenti la gravidanza sull'esterno coscia e sui fianchi ma ha fatto sì che non ce fossero di nuove! Si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e più compatta.Questa sensazione è sempre più evidente man mano che si utilizza il prodotto. Il packaging è comodo e pratico da utilizzare.Il rapporto qualità prezzo l'ho trovo buono proprio per la doppia funzione che ha questa crema e per i miglioramenti evidenti che si hanno! Dopo la gravidanza ho il corpo esteticamente migliorato di prima!Consiglio di provarla!

Punti di debolezza: Non è reperibile in tutte le farmacie

Andreea Alexandra Popa • 14/12/2016 • 10:49

IsaDora Perfect Powder Blusher

Punti di forza: Ho potuto scegliere tra ben 6 tonalità diverse il colore più adatto alle mie esigenze e devo dire che fa il suo lavoro eggregiamente!Il pennello permette una stesura perfetta dall'effetto naturale se lo si stende in maniera delicata.E invece con qualche pennellata in più sulle guance si ottiene un bellissimo effetto bambola.Il Blush ha una buonissima durata,su di me di circa 7 ore.Il prodotto è molto comoda da applicare grazie allo specchietto ed il pennello piatto e compatto.Giudizio finale:un prodotto più che valido.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato.

Andreea Alexandra Popa • 26/10/2016 • 00:52

4.3