Recensioni di Rosso Chic - Astra

Media delle recensioni di Rosso Chic
3.5
Leggi tutte le recensioni di Rosso Chic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è di un rosso vivo, facile da applicare, molto luminoso, bella anche la confezione! Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: La durata purtroppo non è delle migliori, infatti lo porto sempre con me per ravvivarlo più volte.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una passata e le mie labbra sono rosso fuoco! è un rossetto dalla consistenza morbida e quindi semplice da applicare e con un prezzo straordinario!
Punti di debolezza: Purtroppo ha una tenuta pessima! è un prodotto da portare sempre con se in modo da rinnovarlo spesso!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io li ho in tre colorazioni mi piacciono molto rosso marrone e un nude. La durata dei colori scuro è valida. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Il color nude va riapplicato
Maristella .O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto belli, molto morbidi, ci sono vari colori, si stendono bene e durano abbastanza, sono anche molto economici!
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è molto bello, e ha una bella gamma colori ad un buon prezzo.
Punti di debolezza: Purtroppo dura poco e bisogna riapplicarlo, ma la cosa peggiore è che dopo un pó produce sbavature varie, non rimane fissato nei margini entro il quale viene applicato e questo non mi piace. È importante per me avere le labbra perfette se le trucco, tutto il giorno e in tutte le occasioni, questo prodotto non mi dà affidabilità e sicurezza, quindi meglio di no.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, colore intenso e duraturo.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella stesura...
Punti di debolezza: Durata bassa e va applicata una matita prima per far si che non sbavi...
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non è male perché applicato fa un effetto davvero bello
Punti di debolezza: dopo 10 minuti non ti trovi più il rossetto perché il finish e troppo cremoso e va subito via
Emilia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono dei rossetti molto carini. La texture è cremosa e scorrono molto bene sulle labbra. La pigmentazione è buona. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non ha una buona durata e seccano un po' le labbra,.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosa che rende facile l'applicazione. Mantiene le labbra perennemente idratate e non mette in evidenza le pellicine. Servono un paio di passate per avere un bel effetto di colore vivace e pieno.
Punti di debolezza: Non dura per niente.
Evelina.R • più di 2 anni fa