Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (629)

Lancôme Ô de Lancôme Gel Bain Douche

Punti di forza: Amo questo prodotto, deterge con dolcezza e lascia la pelle setosa. Sicuramente abbinato al suo profumo è un'accoppiata eccezionale

Punti di debolezza: Il prezzo

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Il suo maggior pregio è l'efficacia perchè dopo dieci giorni di trattamento vedo le macchie più chiare ed alcune sparite, si assorbe velocemente ed ha un buon profumo. Il dosatore con il contagocce è utilissimo perchè permette di usare il prodotto in modo mirato e senza spreco. Lascia la pelle morbida e liscia non unge. Sono molto soddisfatta e sicuramente lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo ma basta pochissimo prodotto e l'efficacia vale i soldi spesi.

Yves Saint Laurent Kouros

Punti di forza: E' stata la scoperta di questo inverno. E' un buonissimo profumo da uomo che persiste nel tempo e che abbiamo apprezzato sia io che il mio ragazzo. Ha una nota fresca ma decisa sicuramente lo ricomprerò per il mio ragazzo.

Punti di debolezza: nessuno.

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: Ha uno spazzolino che permette una facile applicazione, le ciglia si riescono ad incurvare anche molto bene. Il finish è un nero intenso e lascia le ciglia voluminose e più lunghe. Ottimo

Punti di debolezza: È costoso a mio parere