Shimmer Foundation

Descrizione
3.3
Recensioni (15)
Punti di forza: L'eccezionalità di questo fondotinta sta sicuramente nella gamma di colori, infatti finalmente ho trovato il mio colore puntando sul neutro: 1N ivory, invece del solito fondo col sottotono giallo che risultava sempre troppo scuro per il mio viso. Questo combacia perfettamente con la mia carnagione. Si stende perfettamente e copre anche la mia couperose, non c'è bisogno di usare il correttore per le occhiaie. L'unica pecca è che pur essendo liquido e idratante, io lo trovo un po' secco soprattutto sul contorno occhi. Però lo adoro, soprattutto d'estate. Non esiterei a prendere un'altra tonalità durante il periodo dell'abbronzatura.
Miriam.a • 21/03/2022 • 08:19
Punti di forza: È molto pratico da usare ( è in vetro ma mi è caduto e ha resistito!), l'applicatore permette di prendere la giusta quantità. È leggero, non irrita, buona coprenza. Prezzo e formato convenienti
Punti di debolezza: La texture è vagamente oleosa, avendo la pelle mista non tollero prodotti che possono accentuare la lucidità della pelle e prediligo un effetto mat. Anche la durata non è granché
Luisa.P • più di 2 anni fa