Recensioni di Shimmer Foundation - Astra
Media delle recensioni di Shimmer Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Shimmer Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo fondotinta garantisce una copertura completa per un massimo di 24 ore. È ideale per una copertura completa e omogenea; la sua formulazione è leggera e confortevole. È illuminante e idratante.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Marilina Sabbarese • 16/09/2016 • 21:24
Punti di forza: prezzo, forse
Punti di debolezza: personalmente non penso che uno shimmer e` adatto per un prodotto del genere
Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 23:09
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Unge la pelle,coprenza scarsa
Anna Gargiulo • 19/12/2016 • 23:59
Punti di forza: bellissimo il packaging in vetro statinato, l'erogatore a pompetta permette di prelevare la giusta dose, ottimo confort sulla pelle, buona coprenza, profumazione delicata
Punti di debolezza: rende la pelle troppo luminosa, sconsigliato a chi ha la pelle grassa
Elisa melis • 19/04/2017 • 13:31
Punti di forza: Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Non è adatto alla mia pelle la unge troppo
Elena Sgroi • 22/12/2017 • 16:04
Punti di forza: Sicuramente uno dei punti di forza di questo prodotto è il prezzo.
Punti di debolezza: La qualità lascia un po’ a desiderare in quanto lascia il viso effetto mascherone cioè non si uniforma all incarnato.
Melania Meringolo • 29/01/2018 • 16:25
Punti di forza: Il prezzo è un punto di forza, e forse su pelle non problematica potrebbe rendere bene
Punti di debolezza: Non di fonde mai perfettamente con la propria pelle, e segna le zone che hanno linee di espressione
16/07/2018 • 11:38
Punti di forza: Senza dubbio il prezzo, nel complesso non mi sono trovata male, la coprenza e la tenuta sono abbastanza buone
Punti di debolezza: Bisogna stare attente nel dosarlo bene altrimenti crea l’effetto mascherone e lucido. Non si stende facilmente
Cristina Crudo • 22/07/2018 • 00:39
Punti di forza: Buon fondotinta. Ho apprezzato molto il dosatore che mi permette di prendere il quantitativo giusto di prodotto. Si adatta benissimo alle mie incarnato, si stende bene, resistente tutto il giorno, abbastanza coprente.
Maria viviano • 30/01/2019 • 12:04
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: Non dura tantissimo...l incarnato a metà giornata è a macchie
27/02/2019 • 09:37