Recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara - Astra

Media delle recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara
Leggi tutte le recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colore resistente
Punti di debolezza: pennello troppo piccolo,non allunga tanto le ciglia
Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, colore resistente ma che si rimuove con facilità con poche applicazioni di struccante, l'applicatore è di ridotte dimensioni ma permette di distribuire bene il prodotto, separando le ciglie e allungandole visibilmente; la tenuta è molto buona e durevole, non si sbriciola (tanto per capirci). Per me è molto buono e se poi considero il rapporto quialità/prezzo (4,90) è eccezionale
Punti di debolezza: non trovati
Elena.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: nero intenso,ottima tenuta e niente grumi
Punti di debolezza: io trovo l applicatore troppo piccolo
Denise .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preferisco mascara che dona un effetto piu drammatico del tipo allungate e infoltentente, questo mascara non lo fa,annerisce le ciglia, le pettina dando un effetto naturale,non fa grumi e non sporca né macchia
Punti di debolezza: Effetto troppo naturale
Roberta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è piaciuto subito l' applicatore più corto rispetto al solito, mi permette un' applicazione più precisa su tutte le ciglia. Ha un bellissimo effetto a
Punti di debolezza: mi piace molto l' effetto allungante
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona volume, lunghezza e curvatura... facile da applicare e si rimuove con facilità...resistente per parecchie ore della giornata.
Punti di debolezza: nessuno.
Roberta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'applicatore piccolino permette che il mascara si stenda meglio senza creare grumi.rende le ciglia lunghe e voluminose..facile da rimuovere
Punti di debolezza: nulla
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è fantastica, si stende benissimo e le ciglia diventano belle definite
Punti di debolezza: Più che volumizzante lo definirei allungante, almeno sulle mie ciglia già folte
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le setole a tendono a trattenere una buona quantita di prodotto e la distribuiscono in modo immediato ed uniforme alla prima applicazione. Per me e ottimo , anche perche ho le ciglia lunghissime
Alexandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara, l'applicatore corto permette di raggiungere perfettamente le ciglia più interne. Pettina le ciglia e dà volume senza creare grumi o appicciare le ciglia. Nonostante non sia wateroproof ha una resistenza eccellente (i miei occhi lacrimano facilmente ma nonostante questo il mascara resiste perfettamente tutta la giornata). Il rapporto qualità-prezzo è eccezionale, lo consiglio assolutamente!
Claudia.C • più di 2 anni fa