Recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara - Astra

Xlash Volume Intense Black Mascara

Media delle recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara

Leggi tutte le recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Veramente ottimo! Infoltisce le cigli, le separa benissimo e le allunga tanto. Il nero è molto pigmento. Si applica facilmente grazie allo scovolino che riesce a raggiungere anche le ciglia più corte. Non stava ed è facile da s truccare, infatti ho notato molte meno ciglia cadute.

Punti di debolezza: Ottimo prodotto, non trovo punti deboli.

Raffaela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dà volume alle ciglia, le infoltisce ed è a lunga tenuta! Un ottimo prodotto e sopratutto economico

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un mascara dalla texture morbida e cremosa che si applica bene grazie allo scovolino piccolo e dalla diversa lunghezza di prodotto che permettono di stendere bene il mascara separando ad una ad una le ciglia e donando volume e intensità allo sguardo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Punti di forza: Prodotto eccellente, si stende benissimo, rende le ciglia lunghe e folte con una sola passata senza appesantire. Il colore è intenso, lo scavolino permette una facile applicazione

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara si è rivelato ottimo. Lo scovolino corto permette di raggiungere perfettamente le ciglia più interne, la consistenza è cremosa e non fa assolutamente grumi. La promessa del volume XL è perfettamente mantenuta, ma nonostante questo le ciglia non risultano appiccicate ma rimangono ben pettinate. Anche la durata si è rivelata ottima: sono soggetta a lacrimazione degli occhi ma nonostante questo il mascara, sebbene non waterproof, resiste perfettamente.

Punti di debolezza: Nessuna

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Polemizza molto le voglia ed il nero è bello intenso.Mi piace molto anche il pennello che facilita l'applicazione e si presenta in un design elegante.

Punti di debolezza: Nessuno visto il rapporto qualità prezzo

Andreea Alexandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un mascara pratico da utilizzare,grazie all'applicatore che ha setole morbide e di diversa lunghezza,riuscendo a poter passare il mascara anche nelle ciglia più piccole.Molto facile da togliere con un semplice struccante.

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo più volte per poter avere un effettò più allungato,non da l'effetto volume tipo ciglia finte,nonostante sia un mascara volumizzante. Il colore non è di un nero intenso

angela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per quanto mi riguarda non ho riscontrato alcun difetto a questo mascara, anzi il risultato è stato di gran lunga superiore alle aspettative. Il nero è molto intenso e volumizza tantissimo anche ciglia corte e di partenza non foltissime. Inoltre è molto economico e non ha nulla da invidiare ai mascara di altre marche più costose. Io non ne farò piu a meno

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto ciglia finte, massima tenuta, non cola, di facile applicazione

Punti di debolezza: difficile da togliere anche con un buon struccante occhi

Enrica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un mascara semplice da usare, la forma del suo applicatore (appuntita nell'estremità) ed il fatto che sia più corto di un mascara standard, permette l'applicazione omogenea del prodotto raggiungendo le ciglia più piccole e corte, pettinandole senza sporcare la palpebra. Inoltre la sua formula è duratura e non provoca il fastidioso "fallout" o sbriciolamento sul viso come accade con molti mascara di altri brand.

Punti di debolezza: per adesso non ho trovato difetti, se fosse anche waterproof diventerebbe uno dei miei mascara preferiti

Manuela.T • più di 2 anni fa