Recensioni di Crema Mani & Unghie - Athenas

Crema Mani & Unghie

Media delle recensioni di Crema Mani & Unghie

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani & Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Basta davvero pochissimo prodotto per rendere le mani setose, idratate, è leggermente profumate punto A me piace tantissimo

Claudia Leonardi • 13/12/2019 • 22:29

Punti di forza: Non saprei trovarne uno

Punti di debolezza: Sulle mie mani non ha avuto per niente efficacia, inoltre non mi piace la texture, non mi sa di crema diciamo.

03/05/2020 • 16:14

Punti di forza: Crema composta quasi interamente da ingredienti naturali, made in Italy e con un prezzo buono per essere un prodotto bio. Ha un delicato profumo e una consistenza fluida densa, non liquida. Basta una piccola quantità di prodotto per idratare perfettamente le mani: si assorbe con un leggero massaggio e non lascia tracce untuose. La utilizzo di giorno e di sera: a volte abbondo con la quantità e indosso guanti di cotone per un impacco super nutriente. Una delle cose che apprezzo di più di questa crema è la sua efficacia nel nutrire anche le unghie: le noto più lisce e con un bel colorito sano. Mi piace moltissimo questo prodotto.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Sara Gerosa • 12/06/2020 • 10:45

Punti di forza: Crema mani molto delicata. L’effetto velluto è efficace. Idrata e nutre. Io ho le mani sempre secche e questa crema mi aiuta tanto sia d’inverno che d’estate.

Maria A. Vella • 12/06/2020 • 11:38

Punti di forza: Con questa crema sono riuscita a rendere le mie mani più morbide e meno secche, lascia alla pelle un ottima profanazione

Punti di debolezza: non ci sono

Elisa spadaro • 12/06/2020 • 12:42

Punti di forza: ottimo INCI e ottima idratazione...davvero consigliata per unghie disastrate come le mie dopo anni di trattamenti col gel

Alessandra Santamaria • 12/06/2020 • 18:43

Punti di forza: Questa crema mani l'ho trovata piacevole, certo, serve solo per rendere le mani più setose (se si ha bisogno di una crema per mani molto screpolate lasciate fare) ma soprattutto d'estate la trovo adatta. La profumazione è molto gradevole. Si assorbe facilmente. Prezzo economico.

Punti di debolezza: Come già scritto sopra, se abbiamo bisogno di una crema contro screpolature questa non è adatta.

Lucia Gonnelli • 12/06/2020 • 22:10

Punti di forza: basta davvero poco prodotto per ottenere delle mani idratate, buona profumazione, realizzata con ingredienti bio e made in italy

Punti di debolezza: la sensazione di idratazione non dura a lungo

Maria Grazia Cicala • 13/06/2020 • 00:11

Punti di forza: Profumazione gradevole, basta pochissima crema per ottenere delle mani setose e unghie rinforzate

Rosa Albanese • 13/06/2020 • 14:56

Punti di forza: Mi trovo bene con questa crema mani, rende le mani morbide e idratate, facile da stendere, si assorbe rapidamente, prezzo ok.

Sol sol • 14/06/2020 • 09:21