Recensioni di Scrub Corpo Vellutante ai Granuli di Albicocca - Athenas
Media delle recensioni di Scrub Corpo Vellutante ai Granuli di Albicocca
Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Vellutante ai Granuli di Albicocca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo goloso, prodotto molto efficace che lascia la pelle vellutata senza arrossarla minimamente
Micaela Orlando • 19/03/2017 • 16:23
Punti di forza: uno scrub non aggressivo sebbene i granuli si sentono sulla pelle! non untuoso come alcuni scrub che per levarli ci vuole fatica! ottima consistenza e profumazione
Punti di debolezza: un po' alto il prezzo e poi non si trova facilmente!
Rosa Maria Graziano • 05/10/2017 • 08:03
Punti di forza: Questo scrub, dalla buona consistenza e con dei microgranuli di albicocca, è davvero fantastico!!! Esso svolge una buona azione esfoliante, eliminando impurità e cellule morte, dopo la sua applicazione la pelle appare immediatamente setosa, liscia e luminosa; se utilizzato con costanza, almeno una volta a settimana, a lungo andare la pelle otterrà dei benefici in termini di plasticità e idratazione, la pelle tenderà infatti a seccarsi in maniera meno rapida. La sua profumazione è fresca, fruttata ed intensa; che dire, una vera e propria coccola per la nostra pelle.
Greta greco • 27/10/2017 • 15:32
Punti di forza: Anche con questo prodotto per il corpo il brand Athenas ha ricevuto i miei più grandi apprezzamenti. Questo scrub offre vantaggi sia sotto il profilo dell'efficacia, sia per quanto riguarda la natura dei suoi ingredienti di origine vegetale. Mi piace la totale assenza di coloranti, parabeni e prodotti di sintesi chimica ed elogio la scelta dell'azienda di non testare i suoi prodotti sugli animali! Per quanto riguarda questo scrub , dalla texture di media consistenza , ho apprezzato sia la sua efficacia esfoliante che la sua natura idratante e nutriente. L'azione esfoliante di questo prodotto ai granuli di albicocca, infatti, è decisa ma per nulla aggressiva. La pelle, dopo il suo utilizzo, è liscia ed incredibilmente levigata, ma anche elastica ed idratata grazie alla presenza di oli che nell'azione esfoliante non impoveriscono la pelle. Personalmente trovo gradevole anche il profumo, molto naturale, mentre la confezione è pratica ed esteticamente gradevole nella sua linearità. Buono il rapporto qualità/prezzo per un prodotto che dura .
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per un prodotto che oltre ad esercitare un'azione esfoliante, eliminando le cellule morte della pelle e rivitalizzandola , nutre la cute in profondità, rendendola soda, compatta ed elastica.
Cinzia Palamara • 07/11/2017 • 11:33
Punti di forza: Esfolia la pelle ma in modo delicato, adoro la sua profumazione. È il mio preferito.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Eleonora Fer • 07/11/2017 • 13:21
Punti di forza: La pelle risulta esfoliata e delicata, non irrita.
Punti di debolezza: Prezzo
Flora Esposito • 10/11/2017 • 09:46
Punti di forza: Adoro gli scrub, questo è uno dei migliori, ingredienti naturali, buona profumazione. Per una maggiore esfoliazione consiglio di applicare su pelle solo inumidita sulle zone più ruvide, procediamo poi su cosce e glutei e continuiamo con la pelle bagnata su tutto il corpo. La pelle sarà levigatissima e morbida e sarà pronta per ricevere trattamenti successivi
Punti di debolezza: nulla
Ilenia GUGLIELMUCCI • 18/12/2017 • 13:27
Punti di forza: Uno scrub molto efficace, lascia la pelle morbida e setosa senza effetto unto. I granuli sono abbastanza grossi ma non creano irritazioni neanche a una pelle delicata come la mia.
Punti di debolezza: La confezione la preferirei in barattolo perché verso la fine si fa fatica a far scendere il prodotto. Prezzo un po' alto.
Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 13:16
Punti di forza: Questo scrub nonostante i granuli abbastanza grossi è molto delicato. Dopo averlo applicato la pelle è morbidissima e setificata. Gli ingredienti sono naturali. Uno dei migliori.
Punti di debolezza: Un barattolo sarebbe più comodo da usare.
Maria Fiumedinisi • 12/06/2018 • 01:32
Punti di forza: che prodotto eccezionale:funzionale,versatile naturale ed ha un prezzo super
Punti di debolezza: nulla
Masella marlon • 12/06/2018 • 12:53