Recensioni di Aveeno Baby Fluid - Aveeno Baby
Media delle recensioni di Aveeno Baby Fluid
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Fluid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non riscontrati
Punti di debolezza: Mi aspettavo di più da un prodotto di una marca che non mi ha mai delusa! Il profumo è decisamente al di sotto delle mie aspettative, sembra di amido...
18/05/2015 • 08:16
Punti di forza: Un bagnoschiuma delicato per la pelle del bambino, rispetta la sua idratazione e il suo pH. È emolliente e non contiene sostanze irritanti. Ipoallergenico.
Marilina Sabbarese • 06/05/2016 • 17:56
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e non appiccicosa, idrata ed è adatto alle pelli sensibili come quelle dei bambini
Punti di debolezza: Il prezzo
Elisa Galeotti • 16/11/2016 • 06:30
Punti di forza: Ho usato questo fluido per mio figlio quando era molto piccolo, perché mi sembrava più delicato del bagnoschiuma.
Punti di debolezza: E' stato un errore enorme, il fluido contiene SLES e gli ha provocato una bella dermatite... Pessimo acquisto!
Letizia Fani • 24/11/2016 • 23:19
Punti di forza: Questo bagnoschiuma lo usa mio figlio che ha la pelle molto sensibile, e spesso lo uso anch'io, mi lascia la pelle morbida e vellutata. Non mi arrossa o crea altri problemi.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto
Cristina Disiro\' • 04/01/2017 • 03:24
Punti di forza: Idrata,non Inge e crea una barri era re
Punti di debolezza: Prez xxx o
Cinzia Alba • 06/02/2017 • 22:11
Punti di forza: È l'ideale sia per i Piccoli che per gli adulti
Punti di debolezza: A prescindere dal prezzo nessuno
10/11/2017 • 08:37
Punti di forza: Lo uso per la mia bimba come detergente per il viso la mattina. Non ha profumazione, è delicato e senza parabeni.
Punti di debolezza: A prezzo pieno è un po caro, ma trovato in offerta è stato un buon acquisto
Tanja Turchi • 13/11/2017 • 14:32
Punti di forza: Indicato per la detersione di pelli sensibili (neonati/bambini), perché non contiene elementi aggressivi e non altera il pH fisiologico. Non contiene né alcool né parabeni, quindi i rischi di allergia sono assenti o cmq largamente minimizzati.
Punti di debolezza: /
Debora Curia • 25/01/2018 • 19:57
Punti di forza: Anche se per baby, lo utilizza mio figlio quando ha problemi di irritazioni. Deterge e ammorbidisce la pelle lasciando una gradevole sensazione di fresco.
Punti di debolezza: nessuno.
Tonina Piras • 06/04/2018 • 16:58