Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato sulla pelle dei bambini mi ci sono.sempre trovata bene
Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena1!!!
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato,pratico di facile utilizzo e molto gradevole.L'ho esato per ambedue i miei figlii.Lascia la pelle morbida e setosa idratando alla perfezione.Lo consiglio vivamente,mio figlio che soffre di eczema da quando era piccolo con i prodotti aveeno riesce a tenere tutto sotto controllo.
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto,io l'ho usato molto in estate dopo esposizione al sole e per rinfrescarli dal molto caldo. Io lo consiglio vivamente. Tutta la linea
Punti di debolezza: Per me nessuno
Eva.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato Lieve profumazione Molto idratante
Punti di debolezza: Il costo ma è bilanciato dall'efficacia
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La linea ha prodotti fantastici per i bimbi ( e non solo) li uso da sempre e non li cambierei mai
alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per i bimbi che hanno la pelle sensibile
Punti di debolezza: Non amo molto il profumo
Maria Giovanna .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, non irrita la pelle, si sciacqua facilmente e non fa una schiuma eccessiva.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita la pelle, ha un profumo delicato e a volte lo uso anche io
Stefania.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il preferito di mia cognata per i miei nipoti, lo ha testato inizialmente in estate per le proprietà dell'avena, ora lo usano tutto l'anno. Non brucia gli occhi, è comodissimo per via del dispenser, che evita lo spreco di prodotto ma che soprattutto ti permette di poter prendere il detergente con una mano. Oltre ad unire le proprietà dell'avena lascia sui capelli un profumo gradevolissimo, non li appesantisce e li lascia morbidi e setosi. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso spesso ma in vacanza ancora di piu è un ottimo prodotto avendo l avena e delicatissimo sulla pelle ottimo anche per i piccoli
Punti di debolezza: Non ha nessuno punto di debolezza il prezzo un po alto ma ne vale la pena.
Daniela.B • più di 2 anni fa