Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Aveeno Baby Hair and Body Wash

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto che uso per mia figlia e' delicato sulla pelle e morbido ed ha un buon profumo

Punti di debolezza: nulla

ina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per la pulizia di tutti i gg è molto delicato e non secca la pelle e il cuoio capelluto! Ha un profumo delizioso

Punti di debolezza: Il prezzo

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Un.po caro

Punti di forza: Efficacia, praticità

Punti di debolezza: Nessuna

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo lascia la pelle morbida profumata e liscia ma la cosa piu' importante che non brucciano gli occhi durante il bagno

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto,ottima profumazione,lascia la pelle vellutata e profumata,non brucia gli occhi

Punti di debolezza: nessun punto a sfavore

Silvia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: nn brucia gli occhi e per pelli sensibili

Antonella.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è ottimo

Punti di debolezza: Forse la profumazione non è per tutti gradevole, ma meglio avere un prodotto naturalmente efficace senza profumo che un prodotto chimicamente buono ma con un buon profumo.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema naturale, si assorbe facilmente ed è ideale per pelli delicate come la mia

Punti di debolezza: non ha punti deboli

Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho notato che dopo l'utilizzo i miei capelli sn meno pesanti e più nutriti risultano anche meno opachi. è ottimo per chi ha stressato capelli e corpo con prodotti aggressivi o la pelle irritata dal sole e salsedine

Punti di debolezza: non ne trovo

Giorgia.G • più di 2 anni fa