Recensioni di Crema Idratante Corpo - Aveeno

Crema Idratante Corpo

Media delle recensioni di Crema Idratante Corpo

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da quando l'ho provata non riesco a farne a meno, perché si spalma facilmente, non unge ed ha una buona consistenza. Per la mia pelle secca questa crema è ottima perché idrata moltissimo e lascia la pelle morbida fino al giorno dopo

Punti di debolezza: Punti di debolezza non ce ne sono, per me è ottima così.

Federica Ferrari • 16/10/2018 • 08:14

Punti di forza: Ho provato la crema idratante corpo Aveeno perchè la mia pelle in estate è abbastanza secca, dalla prima applicazione si nota subito l efficacia del prodotto ,perchè idrata la pelle in profondità.Non contiene profumo e lascia la pelle veramente morbida

daniela radica • 16/10/2018 • 14:58

Punti di forza: Ho una pelle molto secca sia d'estate che d'inverno,ho provato diverse creme ma l'unica che mi garantisce un risultato ottimale é questa crema. Cremosa al tatto,non unge e ha una profumazione che non disturba. Sì asciuga quasi subito dopo averla applicata ma ti lascia la.pelle super morbida per parecchi giorni.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 23:06

Punti di forza: Dedicato alle pelli secche e sensibili, si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata per molto tempo. Odore molto gradevole e la texture Ha una consistenza cremosa.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ alto per un tubetto di crema idratante.

Ornella Sicari • 29/10/2018 • 20:09

Punti di forza: Consiglio a chi,come me, ha la pelle secca e delicata. Idrata bene senza ungere e ha una profumazione neutra adatta a chi non piacciono le creme con profumi troppo forti.

Sara Gollin • 16/11/2018 • 16:43

Punti di forza: Buona crema idratante per pelli secche, si spalma facilmente grazie alla sua consistenza morbida, si asciuga velocemente lascisndo la pelle morbida.pochissimo odore

Marisa barone • 25/11/2018 • 09:40

Punti di forza: Ne basta davvero poca per idratare al meglio la propria pelle. Avevo problemi di pelle secca soprattutto alle gambe, ma grazie a questo prodotto ho risolto.

Diana Moretti • 25/02/2019 • 18:13

Punti di forza: È una crema super idratante e nutritiva che garantisce un ottimo risultato soprattutto alle pelle sensibile. La sua profumazione è veramente delicata e non causa nessun fastidio ed è facilmente spalmabile.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevato nessuno. Il rapporto qualità prezzo è fantastico.

Jennifer De sousa • 02/04/2019 • 10:53

Punti di forza: Tutta la linea è veramente ottima, ottima qualità, ottima resa. Lascia la pelle molto idratata senza profumarla troppo. Molto delicata e ne basta poca per avere un buon risultato.

Punti di debolezza: il prezzo

Gabriella Caponio • 02/04/2019 • 12:47

Punti di forza: Nutre la pelle secca ed è delicata sulla pelle sensibile a tendenza atopica. Va bene per adulti e bambini. Non unge e si assorbe velocemente.

Valeria Lorefice • 02/04/2019 • 13:25