Recensioni di Crema Idratante Corpo - Aveeno
Media delle recensioni di Crema Idratante Corpo
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, idratata e toglie il senso di prurito derivato dalla dermatite.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Alessia Zucchelli • 25/01/2020 • 08:26
Punti di forza: Profumazione delicata per un'idratazione ottimale. Prezzi sempre molto interessanti e linea molto attenta all'Inci degli ingredienti. Linea delicata che rispetta la pelle.
Chiara Bedore • 27/01/2020 • 14:16
Punti di forza: Dopo la sua applicazione la pelle è super idratata e morbida e questo si nota già dalle prime applicazioni. Ha una piacevole produmazione, delicata ma intensa, che dura tutta la giornata.
Luigina stolfi • 06/02/2020 • 13:00
Punti di forza: Soffro di dermatite e uso da tanti anni questa crema perché mi aiuta moltissimo a migliorare l’as della mia pelle. Essendo molto cremosa e ipoallergenica con una grande componente emolliente e idratante mi ammorbidisce e lenisce le lesioni e le zone critiche dov’è la pelle è più secca e si formano ferite. Usandola regolarmente ho avuto grandi benefici in termini di idratazione e pelle rigenerata. Per me è un prodotto ottimo che consiglio davvero.
Punti di debolezza: Ha un costo più elevato di altre creme ma per me è indispensabile e sicuramente meglio delle altre
Nadia Ferrara • 08/02/2020 • 23:38
Punti di forza: Ottima crema corpo, lenitiva ed idratante. Si stende bene ma essendo molto corposa chiede più tempo per assorbire, va spalmata bene. Efficace
Maria A. Vella • 20/02/2020 • 17:43
Punti di forza: Una crema per il corpo è veramente efficace,Io soffro di pelle secca praticamente da sempre con questa già dal primo utilizzo ho notato la pelle nutrita e luminosa...è lascia una delicata profumazione...vale i soldi spesi!
Teresa Vinciguerra • 22/02/2020 • 11:14
Punti di forza: idrata tantissimo lasciando un senso di morbidezza tutta la giornata.la cremosità del prodotto porta a stenderlo bene per l assobimento ma questo comporta anche qualche massaggio in più che al corpo non fa mai male
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione seppur delicata
Claudia Cataleta • 23/02/2020 • 07:52
Punti di forza: Ho comprato questa crema online convinta dalle recensioni e sono molto soddisfatta. La crema si presenta non fluida ma molto corposa ed è quindi necessario spalmarla bene affinché si assorba completamente. La profumazione è delicata, praticamente neutra. Il risultato già dalla prima applicazione è quello di una pelle più morbida ed idratata. E' una crema formulata per pelli sensibili o con dermatiti quindi nel complesso molto delicata.
Punti di debolezza: Essendo corposa si assorbe più lentamente e non è quindi adatta a chi ha poco tempo. Il prezzo è un po' più alto della media (10-12 euro per 200 ml) ma ne vale la pena e in più online sono sempre presenti sconti per risparmiare 4-5 euro.
Jessica Baldino • 26/04/2020 • 08:40
Punti di forza: Grandissimo potere idratante, si assorbe subitissimo, l'idratazione e la morbidezza durano 24 ore
Punti di debolezza: Odore
Mariarosaria Abruzzo • 09/05/2020 • 23:15
Punti di forza: È una Crema corpo abbastanza corposa, quindi nutre abbastanza la pelle, ma se non massaggi bene perché si assorba nutre ..... anche i vestiti.....
Punti di debolezza: Lento assorbimento ed odore non molto gradevole
Barbara Bazzana • 15/05/2020 • 17:56