Recensioni di Crema Lenitiva al Burro di Karitè - Aveeno

Crema Lenitiva al Burro di Karitè

Media delle recensioni di Crema Lenitiva al Burro di Karitè

Leggi tutte le recensioni di Crema Lenitiva al Burro di Karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È adatta a pelli secche con prurito. Idrata la pelle e ciò che adoro di più di questo prodotto è la profumazione che lascia sulla pelle.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata e sensazione di idratazione sin dalla prima applicazione facile da usare e si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: -

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma tantissimo,lascia la pelle idratata e si assorbe all'istante.

Punti di debolezza: Un pò caro.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbidissima e confortevole, la pelle appare subito più idrata. Profumazione ottima come tutta la linea aveeno. Non unge e si assorbe rapidamente. Ottima anche come doposole, rinfrescante e lenitiva.

Punti di debolezza: Sarebbe più pratica una confezione con dosatore o in barattolo.

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida e con una consistenza ottima. Fa passare subito le irritazioni della pelle e il prezzo è ottimo per questa marca.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è un vero e proprio toccasana per chi come me ha la pelle secca e desquamata. La sua texture è leggera e confortevole, si stende facilmente sull'epidermide, e I tempi di completo assorbimento sono assolutamente celeri. Essa, sin dalla prima applicazione, dona alla pelle elasticità e idratazione, e al contempo conferisce un immediata sensazione di sollievo, in quanto la pelle molto secca apportare prurito e questo a sua volta determina dolori. La sua profumazione è delicata e allo stesso tempo intensa. Mi piace molto la sua formulazione, arricchita con il burro di karite e con l'avena colloidale , i quali sono noti per le alte proprietà emollienti e lenitive, e dai quali quindi derivano gli ottimi benefici che tale crema conferisce alla pelle in termini di plasticità.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata tantissimo. La uso quando ho la pelle secca e mi fa passare le irritazioni. Si assorbe facilmente. La profumazione è ottima. Inoltre è morbidissima e dona sollievo.

Punti di debolezza: Prezzo

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: D'inverno soffro di pelle secca dal polpaccio in giù e devo dire che questa crema mi da veramente sollievo. La consiglio

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto leggera. È nutriente come dice.

Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente, lascia il corpo umido per tantissimo tempo e questo da molto fastidio. Non mi è piaciuta.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me è ottima, si stende e si assorbe rapidamente, il profumo è buono, idratata e rende la pelle morbidissima.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 14/03/2022 • 20:55