Recensioni di Detergente Intimo-2 - Aveeno

Media delle recensioni di Detergente Intimo-2
Leggi tutte le recensioni di Detergente Intimo-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Me lo consigliò la ginecologa per ristabilire il corretto ph in gravidanza ed effettivamente da allora non l’ho lasciato più perché è un ottimo detergente delicato e ipoallergenico che protegge le mucose vaginali. Su di me funziona benissimo: non mi da prurito ne irritazioni, non mi secca e lo trovo molto profumato.
Punti di debolezza: Direi il prezzo perché costa più degli altri detergenti intimi in commercio, ma fortunatamente in farmacia trovo spesso promozioni convenienti
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente intimo, molto delicato. Lo consiglio a chi avesse problemi con altri anche marchi anche di qualità.
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge senza irritare. Perfetto l’utilizzo soprattutto durante il ciclo. Rispetta la pelle anche dei bambini. Consistenza corposa.
Punti di debolezza: Data la consistenza, servirebbe un erogatore più pratico, soprattutto se viene utilizzato anche per i bambini.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge senza irritare, incredibilmente delicato. Prezzo un po' più alto della media, ma in linea con la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Essendo molto denso servirebbe un packaging più adatto, probabilmente con erogatore.
Gaia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissimo, adatto a tutta la famiglia, assicura un ottima igiene.
Punti di debolezza: Confezione non pratica
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rapporto qualità/prezzo è sicuramente un punto di forza. Si tollera molto bene, delicato come deve essere. Lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: A volte il prodotto - a causa della composizione - è troppo colloso e va diluito
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon prezzo
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene, mi ha dato problemi di prurito e altro Allo stesso prezzo ce ne sono decisamente di migliori
Punti di forza: profanazione molto gradevole, efficacia del prodotto.
Punti di debolezza: la confezione non è comoda. essendo molto denso fa fatica a uscire. avrei preferito un erogatore a pressione.
Serena.S • 12/02/2022 • 11:32
Punti di forza: per me è molto delicato, non irrita e non crea fastidi, ha una profumazione gradevole ed è ottima la qualità/prezzo.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 14/03/2022 • 11:51
Punti di forza: Delicato, efficace e con buona profumazione (come il bagnoschiuma della stessa marca che amo)
Punti di debolezza: Consistenza "gelatinosa" che non mi convince, prezzo un po' elevato e confezione scomoda
Anonimo • 05/07/2023 • 19:05