Profilo di Silvia Sodini
Silvia Sodini
Recensioni di Silvia Sodini (9)
Aveeno • Detergente Intimo-2
Punti di forza: Il rapporto qualità/prezzo è sicuramente un punto di forza. Si tollera molto bene, delicato come deve essere. Lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: A volte il prodotto - a causa della composizione - è troppo colloso e va diluito
Silvia Sodini • 20/09/2021 • 20:56
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: E' una crema per il corpo fantastica, non unge e non appiccica. Ha un buon profumo delicato di "neonato". La consiglio sicuramente, io l'ho ben tollerata nonostante la dermatite atopica.
Punti di debolezza: Mi piace poco la confezione, preferisco i tubi normali, ma questo non incide sulla qualità del prodotto
Silvia Sodini • 18/08/2021 • 09:02
Endocare • Endocare Radiance Concentrate
Punti di forza: E' una bella confezione pratica con 14 ampolle. Il contenuto di una ampolla può essere diviso in due applicazioni, perchè è molto, quindi utilizzandolo una volta al giorno una scatola diventa un trattamento mensile. Odore gradevole. Per quanto riguarda l'efficacia difficile dirlo, è arrivata anche la bella stagione, il viso è sicuramente più luminoso.
Punti di debolezza: Risulta un po' pesante sul viso, non lo consiglierei come prodotto da giorno, ma per la notte va benissimo
Silvia Sodini • 15/06/2021 • 14:56
Dolomia • Fondotinta Crema Lifting
Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile e questo prodotto è leggero, alta tollerabilità, molto piacevole da utilizzare
Punti di debolezza: il prezzo
Silvia Sodini • 10/03/2021 • 08:04