Recensioni di Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia - Aveeno
Media delle recensioni di Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia
Leggi tutte le recensioni di Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sembra il classico olio-doccia ma a contatto con la pelle bagnata diventa un latte super idratante e nutriente, perfetto per una pelle molto secca e sensibile. Dopo la doccia la pelle è morbidissima e vellutata.
Punti di debolezza: La profumazione è un po particolare, probabilmente per la presenza dell'avena colloidale.
Roberta Fazi • 06/07/2016 • 22:46
Punti di forza: Questo olio doccia è particolarmente indicato per chi ha la pelle secca: esso, a contatto con l'acqua, crea un'emulsione che nutre e avvolge la pelle in una morbida schiuma.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la profumazione.
Marilina Sabbarese • 14/09/2016 • 20:14
Punti di forza: Buon prodotto creato per detergere le pelli più secche e sensibili. Lascia la pelle idratata e morbida.
Maria pietrasanta • 30/03/2017 • 18:23
Punti di forza: Usato questa estate per un problema dermatologico, il prodotto è ottimo. Perfetto su pelli problematiche come la mia ma creato per quelle più secche che grazie al potere degli olii risulterà, già dal primo utilizzo, molto più morbida e idratata.
Punti di debolezza: Per quanto sia un prodotto specifico veramente ottimo, il costo è un tantino elevato.
giorgia vincis • 17/10/2017 • 10:02
Punti di forza: non ne ha
Punti di debolezza: Tra gli ingredienti, al primo posto ci sono i petrolati: non idrata, non nutre, non fa niente
Maria Rosaria De Rentiis • 17/10/2017 • 11:46
Punti di forza: Il profumo e la cremosità
17/10/2017 • 13:01
Punti di forza: È un prodotto ottimo soprattutto per chi ha la pelle sensibile
Punti di debolezza: È abbastanza costoso
Claudia Capone • 17/10/2017 • 13:16
Punti di forza: io soffro tantissimo di pelle secca specialmente sulle gambe e utilizzando questo prodotto la situazione è migliorata. la differenza è reale. va bene anche per chi ha la pelle sensibile e non tollera tutti i prodotti
Giuseppina Marabelli • 17/10/2017 • 13:46
Punti di forza: Texture ricca e cremosa, nutre e idrata dal profumo delicato. Adatta al mio tipo di pelle (molto secca) si assorbe rapidamente. Ottima qualità-prezzo
Sonia pinna • 21/11/2017 • 15:19
Punti di forza: Il brand Aveeno è sinonimo di qualità, natura e benessere del corpo e della pelle e questo Olio Doccia incorpora alla perfezione questi principi. Valida alternativa al solito bagnoschiuma, questo olio insapona naturalmente abbinando un'azione simultanea di detersione e idratazione profonda. L'avena colloidale rispetta il ph delle pelli più sensibili e ristabilisce l'equilibrio idrolipidico. Ingredienti assolutamente naturali garantiscono una pelle idratata, vellutata ed elastica. Adatta alla cute più sensibile per la sua attiva azione emolliente, io l'ho utilizzata soprattutto in estate e in inverno dopo un rilassante bagno caldo. Consigliata alle pelli secche e screpolate.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma ottima qualità.
Teresa Pronesti\' • 21/11/2017 • 16:23